СПб ГБУ Молодёжные пространства ПРОСТО

Сортировать
Сбросить Сортировать

Работаю в компании
Санкт-Петербург, январь 2023
ПРОСТО - это прекрасное место для роста и прокачивания своих умений, тут тебя поддержат и дадут шанс развиваться в новом направлении, в ПРОСТО ты найдешь много новых знакомств. Также, тут замечательная дружеская атмосфера, в которой приятно работать и находиться! ПРОСТО это о возможностях, которые реально осуществить здесь и сейчас!
Можно улучшить более четкое разграничение по должностям, более четкую иерархию.

Январь 2023
Привет!
Спасибо за отзыв!
С помощью использования Битрикс у нас получается лучше разграничивать зоны ответственности по задачам. Там же видна структура организации 😉

HR менеджер

Санкт-Петербург, август 2025
1,7
Оборудованная столовая, бесплатная парковка, вода в кулере, бесплатный вайфай
Постоянные переработки, руководители отделов неадекватные люди, "проактивность" значит, что вы будете постоянно бесплатно перерабатывать, даже на выходных. Зарплата меньше чем обещали при трудоустройстве, якобы "после стажировки будет больше", но по факту больше зп поднимать не стали по причине "руководитель в отпуске".

Добрый день!

Мы внимательно изучили Ваш отзыв и считаем важным дать обратную связь и уточнить некоторые факты.
На момент написания отзыва у нас не было оборудованной столовой и бесплатной парковки, но благодаря переезду в наше новое офисное пространство осенью 2025 года мы смогли значительно улучшить условия работы и отдыха сотрудников и теперь это действительно наша сильная сторона)

Мы работаем в рамках трудового кодекса и соблюдаем все договоренности с сотрудниками, для нас это является важными принципами в работе.
В случае возникновения вопросов всегда открыты к диалогу и верим, что он является главным инструментом для решения многих проблем!

С уважением, команда "ПРОСТО"

Специалист по работе с молодёжью

Санкт-Петербург, июнь 2025
близость к дому, коллектив молодой и хороший, различные бонусы и корпоративы
хотелось бы улучшить коммуникация между сотрудниками (информирование какой-либо важной информацией заранее)

Добрый день,

Большое спасибо за Ваш искренний отзыв и высокую оценку организации!

Мы понимаем, что своевременная коммуникация помогает чувствовать себя частью команды и лучше планировать работу. На текущий момент мы используем программу Bitrix для контроля постановки и выполнения задач, что благоприятно сказывается на работе и помогает повышать эффективность взаимодействия в рамках рабочих процессов!

2,2
После полугода работы сотрудники получают ДМС, который оформляется своевременно и без напоминаний. Коллектив супер — молодой, энергичный, позитивный и отзывчивый, однако общение между коллегами ограничивается рабочими вопросами, что немного снижает общую вовлеченность команды. Главное достоинство — интересные проекты, позволяющие пополнять своё портфолио.
- Отсутствие чётких стратегических направлений и понимания целей компании.
- Отсутствие системы оценки удовлетворённости сотрудников условиями труда.
- Требования к повышению компетентности без предоставления обучения и последующего повышения. Говорят, что вам самим НАДО что-то изучить или почитать.
- Ограниченная положительная обратная связь от руководства и отсутствие выраженных стимулов и поощрений.
- Бюрократия, исполнителей не вовлекают в обсуждение их будущих задач и директивно спускают их, не спрашивая вашего мнения или желания.
- Перегруженность работой сверх ваших стандартных задач без соответствующей компенсации. Здесь это называют «инициативностью» и ждут от каждого сотрудника.
- Зарплата значительно ниже рыночных показателей и не соответствует уровню ответственности и объёму колоссальной нагрузки. Премия раз в полгода размером ниже студенческой стипендии.
- Нестабильная ситуация с кадрами, высокая текучесть персонала.

К сожалению, положительные стороны теряются ввиду перечисленных недостатков, что часто приводит к решению покинуть компанию. Это наблюдение основано на опыте многих работников и неоднократно повторяется.

Личный вывод: устраиваться сюда, по крайней мере в 2025 году, точно не стоит.

Ноябрь 2025
Благодарим за то, что отметили наши сильные стороны: оформление ДМС, дружный и отзывчивый коллектив, а также интересные проекты, которыми мы очень гордимся! Такие слова- лучшая оценка наших усилий.
Еще с большим вниманием мы изучили замечания, так как именно они помогают становиться лучше! Мы уже находимся в процессе усиления программы адаптации и обучения, а также действий по повышению уровня удовлетворенности сотрудников.

С уважением, команда "ПРОСТО"!

Администратор

Санкт-Петербург, июнь 2025
Наверное это самое лучшее место работы за всю мою жизнь, я редко оставляю отзывы на работодателей, но в случае с данным коворкингом я не могла не оставить его, очень дружный коллектив и руководство, которое всегда на связи, помогут и подскажут в любое время дня и ночи, комфортные условия труда, корпоративы, тимбилдинги для сплочения коллектива, работа рядом с метро
Единственное, что я бы улучшила это заработную плату, а все остальное просто замечательно

Июль 2025
Спасибо тебе за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно, что ты чувствуешь поддержку и атмосферу, которую мы стараемся создавать.

Классно, что тебе с нами комфортно — и в команде, и в пространстве. Отдельное спасибо за честный комментарий про зарплату, это важно и мы это обязательно учитываем.

Рады, что ты с нами! 😊

Санкт-Петербург, сентябрь 2024
Гибкий график с возможностью брать как дистанционные рабочие дни и выходные, так и приходить к 14:00 в день проведения своего мероприятия. Всё потому что в ПРОСТО ценят как качественную работу, так и качественный отдых сотрудников!
Так же в ПРОСТО решают вопросы компетентно и оперативно. Есть сильная команда, единый настрой и любовь к своей работе!
Ничего. Все условия в ПРОСТО уже направлены на комфорт, заботу о сотрудниках, пространство для саморазвития и безопасные условия труда

Санкт-Петербург, сентябрь 2024
1,7
гибкий график (хотя он же в какой-то степени и минус)
возможность взять выходной без вычета из зп
Все бизнес-процессы
Брать показатели не с потолка, а на основе анализа
Оплата труда
От тебя ждут твою «проактивность» — читай как переработки
Компетентное руководство
Условия работы сотрудников: офис без окна, в какое-то время 2 месяца в офисе не было воды в кулере
Из того, что написано в вакансии: профильное обучение — нет, выезды — нет, корпоративные мероприятия — нет (только раз в год на день рождения), мерч — нет
Нет онбординга, как такового, кидают полностью на произвол и с первых же дней требуют от тебя «проактивности», «предложений по улучшению», «решения вопросов»

Администратор

Копирайтер

Санкт-Петербург, июнь 2024
Главные преимущества:

1. Внимательное руководство
Руководитель всегда пытался помочь, создать хорошую атмосферу внутри отдела и продуктивную коммуникацию с коллегами.

К личным просьбам всегда относились с уважением и пониманием. Например, просьба поработать удаленно или взять отгул всегда одобрялась без осуждения или штрафов.

2. Рабочие процессы
Процессы в организации налажены! Каждый сотрудник понимает свой функционал и не возникает раздвоенной ответственности или вопросов «А кто курирует эту задачу?»

3. Мотивация и корпоративная культура
Кроме классических премий и мерча проходят мероприятия для сотрудников (развлекательные / образовательные), есть возможность посещать закрытые мероприятия.

4. Развитие сотрудников и рост
Никогда не возникало проблем с пересмотром заработной платы, увеличением ответственности и в целом ростом в должности.

5. Нет штрафов
Безусловный плюс! Вместо негативной коммуникации и штрафов всегда был фокус на поиск проблемы и ее решение.
Серьезных минусов не было, желаю организации успехов и благодарю за опыт, который помог в карьере

Дизайнер

Санкт-Петербург, июнь 2024
2,0
1) Ребята, с которыми я работал/а научили меня тому, что я умею (но за год вся команда обновилась полностью)
2) Хороший старт для карьеры
3) Возможность участвовать в интересных мероприятиях
4) На круглые даты работы дарят мерч. Приятно
5) Раньше давали ДМС после полугода работы
1) Возможности брать удаленные дни (как написано было в вакансиях) никогда не было, ни "круглых столов", ни обучения. Может просто мне не повезло
2) ЗП можно повысить только если ты совмещаешь 2 и более роли
3) Принижение сотрудников, которые решили уволиться, отказываются от переработок и взятия на себя задач уволившихся сотрудников. У меня не было ощущения стабильности даже в такой мизерной ЗП
4) Штрафы

Информация о СПб ГБУ Молодёжные пространства ПРОСТО

Сайт: https://www.prostospb.team/

Категория: Государственные организации

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПб ГБУ Молодёжные пространства ПРОСТО

Рекомендуют ли сотрудники компанию СПб ГБУ Молодёжные пространства ПРОСТО для трудоустройства?

85.3% сотрудников рекомендуют компанию СПб ГБУ Молодёжные пространства ПРОСТО для трудоустройства, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании СПб ГБУ Молодёжные пространства ПРОСТО оценивают оплату труда на 3.65 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании СПб ГБУ Молодёжные пространства ПРОСТО оценивают работу руководства на 4.15 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании СПб ГБУ Молодёжные пространства ПРОСТО оценивают возможности карьерного роста на 4.06 из 5, на основании 34 оценок.

«ПРОСТО» — это бесплатные коворкинги, мероприятия и образовательные проекты в Санкт-Петербурге. Мы проводим различные мероприятия: от небольших еженедельных лекций до полноценных образовательных треков, программ наставничества и спецпроектов. Сотрудничаем с Яндексом, Сбером, SETTERS, Тинькофф, MADS и другими компаниями, о которых ты наверняка слышал.

Для молодёжи от 14 до 35 лет в ПРОСТО всё бесплатно!Мы всегда ищем в команду ребят, заряженных на создание ещё большего количества возможностей для молодёжи!  Даже если тебе кажется, что у тебя недостаточно навыков, наша команда поможет тебе их прокачать. Горящие глаза и желание развиваться — то, что нам нужно!

Локации офисов нашей команды: — наб. Карповки 5АК (м. Петроградская) — Большой пр. В.О. 83 (м. Горный институт) — Новоизмайловский пр. 48 (м. Московская) Если ты делаешь свою работу качественно, с пониманием задачи и в срок — повышение не заставит себя долго ждать!

Бонусом у нас есть ДМС, внутренние мероприятия, корпоративы, разные подарки в виде мерча и выезды. А самое главное в ПРОСТО — это команда, которая поддержит в трудные минуты и замотивирует расти дальше! Если ты готов ловить новые возможности каждый день — тебе точно к нам!

Условия труда 4,1
Коллектив 4,6