Хабаровская стоматология

Отзывы сотрудников о компании Хабаровская стоматология

Хабаровская стоматология» более 20 лет на рынке труда. За это время нашими докторами накоплен опыт выполнения сложнейших процедур различных стоматологических направлений,таких как: терапия,ортопедия,хирургия ,имплантология , ортодонтия, парадонтология, детская стоматология. Благодаря такому подходу к работе и уровню квалификации наших врачей с нами остаются тысячи довольных пациентов.

Ежегодно наши специалисты проходят повышение квалификации в ведущих российских и мировых учебных центрах. На стендах в нашей стоматологии представлены сертификаты об обучении.

Помимо стандартного оборудования наша стоматология оснащена современным высокотехнологичным оборудованием, современным микроскопом , а также всеми видами рентгеновских аппаратов,в том числе и компьютерным томографом. Это позволяет провести весь необходимый объём консультативно-диагностических работ более качественно и с наименьшей затратой времени .

Мы заботимся о том, чтобы уход за улыбкой в нашей стоматологии был по карману нашим пациентам. Клиника прилагает много усилий, чтобы обеспечить доступные цены при неизменном качестве наших услуг.

Хабаровская стоматология тесно сотрудничает с ведущими кредитными учреждениями города. Благодаря чем, мы готовы предложить пациентам выгодные условия рассрочки и кредитования практически для всех видов услуг. Также в нашей стоматологии представляется возможность обслуживания по полюсам ДМС.

Наш замечательный коллектив старается окружить теплом и заботой каждого пациента. Мы знаем, как это важно. Двери «Хабаровской стоматологии» всегда открыты для Вас 6 дней в неделю без перерывов . Приходите, и мы позаботимся о красоте и здоровье ваших зубов!

Информация о Хабаровская стоматология

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки