Отзывы сотрудников о компании Школа математики и программирования Matrix
Преподаватель математики и информатики
Преподаватель информатики
Преподаватель математики
- отзывчивый коллектив (всегда помогут и подскажут если нужно)
- гибкий график (можно распределить нагрузку так, как удобно)
- своевременная выплата зарплаты (никогда не задерживают, и выплачивают каждую неделю, что радует)
Особенно приятно ещё раз отметить наш коллектив. Мы настоящая семья, где каждый готов протянуть руку помощи и поддержки. Это отзывчивость, осведомленность и доброжелательность моих коллег не перестают меня восхищать. Мы с радостью делимся знаниями, опытом и помогаем друг другу в трудностях, создавая прекрасную атмосферу сотрудничества.
Преподаватель физики
Преподаватель
Преподаватель по программированию
Быстрая выплата ЗП.
Удаленная работа.
Моментальная помощь со стороны менеджеров и руководства.
Огромное количество точек роста для людей заинтересованных в карьерном росте.
Молодой коллектив.
Курсы для преподавания собственного производства.
Побольше мероприятий для оффлайн преподавателей.
Это возможно совмещать ее абсолютно с любым ритмом вашей жизни
Быстрое прохождение от стажера до преподавателя с большинством клиентов
Все зависит только от вашего желания и возможностей, так как вы сами решаете сколько клиентов брать
Отзывчивый коллектив
Возможный быстрый рост от преподавателя до старшего учителя
Довольно много обязанностей помимо проведения занятий
Не для всех направлений есть курсы
Может возникнуть проблема с вашим часовым поясом, если вы живете не по мск времени
Достаточное количество штрафов за нарушения
Преподаватель математики
Единственный момент - заработную плату выплачивают каждую неделю. Подкопить не получается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа математики и программирования Matrix
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа математики и программирования Matrix для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Школа математики и программирования Matrix для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа математики и программирования Matrix?
Сотрудники компании Школа математики и программирования Matrix оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Школа математики и программирования Matrix оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа математики и программирования Matrix оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Школа математики и программирования Matrix оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа математики и программирования Matrix оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Меня Зовут Савелий Лаврентьев и я являюсь директором школы математики и программирования Matrix.
Я и моя команда преподавателей ставим своей целью изменить мир! Мы хотим изменить привычное представление детей и их родителей о математике, программировании и образовании в целом.
Мы твердо убеждены, что образование может и должно быть интересным и заразительным не менее чем современные компьютерные игры.
Наша философия и идеи, которые мы привносим в этот мир, позволяют школе развиваться быстрыми темпами, открывая новые направления обучения и постоянно улучшая старые, поэтому школа часто расширяется и ей требуются, как преподаватели, так и менеджеры.
Отдельно хочется сказать, что я горд за каждого преподавателя, с которым работаю, так как к нам в школу попадают только молодые, амбициозные и образованные люди с крайне активной жизненной позицией. Я считаю, что только такие люди могут быть примером для молодого поколения.
Давайте вместе сделаем мир лучше!!!
Информация о Школа математики и программирования Matrix