Отзывы сотрудников о компании Ориент Системс
Инженер-математик
Монтажник РЭА
Приятно работать в команде специалистов, где все управляется не эмоциями, а логикой.
- Гибкий график
- Дружный коллектив
- Удобно добираться
- Есть возможности профессионального роста
Ну и диван тоже не плохо бы в офис разработок - вздремнуть минут 20-30 после еды...
Менеджер по закупкам
Инженер технического отдела
- Гибкий график работы
- Офис в технопарке Сколково
- Нет задержек зарплаты
- Общение с руководством, всегда можно внести предложения по улучшению
Веб-разработчик
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Ориент Системс активно растёт и развивается!
Помощник руководителя
Программист-разработчик
- Система денежных поощрений
- Лояльное и адекватное руководство
Вы бы хотели работать в Ориент Системс?
Операционный директор
Возможности для профессионального и карьерного роста.
Отношение к сотрудникам и их мотивация.
Организация комфортной обстановки для работы как текущих сотрудников, так и новых.
Оперативное решение всех рабочих вопросов, быстрый отклик руководства.
Ведущий менеджер по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ориент Системс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ориент Системс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ориент Системс для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Ориент Системс?
Сотрудники компании Ориент Системс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Ориент Системс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ориент Системс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Ориент Системс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ориент Системс оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
ООО «Ориент Системс» - российский производитель современных и надежных решений в области высокоточной спутниковой навигации и ГНСС-технологий, позволяющих определять местоположение объектов с точностью до 1 см и направление вектора движения - до 0,02 °
Данные технологии помогают автоматизировать работу сельскохозяйственной, горнодобывающей и строительной техники, применяются в автоматизации автодромов для сдачи экзамена в ГИБДД, используются в геодезии, при промерных работах на речных и морских судах, в беспилотных аппаратах и прочих активно развивающихся сферах
Если Вам интересно:
- работать в быстро развивающейся компании с молодым коллективом, имеющие амбициозные цели и возможности для большого роста.
- вести деятелность в области высоких технологий, взаимодействие с разработчиками современных устройств (коптеры, беспилтоные автомобили, системы автоматизации тракторов и буровых станков).
- взаимодействовать с международными рынками
То мы ждем Вас. Присоединяйтесь!
Информация о Ориент Системс
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Телекоммуникации, связь Добывающая отрасль Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие