Прекрасная команда , прекрасное руководство, отличные условия , одним словом Семья!!
Всё и так на высшем уровнем, не чего добавить
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим за столь тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень стараемся для нашей команды и для нас очень ценно получать такую обратную связь
График работы и выбор выходных дней. Стабильный оклад и возможность заработка «без потолка». Совмещение активной и умственной работы. Возможность изучения новых направлений, постоянное развитие. Посещение презентаций проектов и тренингов. Развитие личного бренда. Мероприятия организованные руководством, для сплочения коллектива, для восстановления сил после плодотворных будний. Корпоративы за счет руководства с разными плюшками при выполнении плана. Наставничество на всех этапах. Предоставление теплой и горячей базы клиентов. Красивый, уютный офис в центре Ростова. Руководители грамотные, понимающие, требовательные, позитивные. Коллектив доброжелательный и отзывчивый.
Улучшить только в себе - больше изучать, развиваться. Во всем остальном все устраивает.
Отзывчивость и внимание к твоим проблемам.
Отличный руководящий состав.
Классный доход.
Крутой коллектив, настоящая семья.
Коммуникацию между сотрудниками, мини бар, учебную литературу
Сентябрь 2024
Добрый день! Спасибо за тёплые слова в адрес нашей компании! Обязательно учтём Ваши пожелания и постараемся улучшить те факторы, которые Вы описали выше.
Очень классный и дружный коллектив. Руководители постоянно проводили разные мероприятия: и обучающие, и развлекательные. Офис тоже понравился, в перерывах можно отдохнуть на диванах, выпить кофе. Зп рассчитывается очень прозрачно и понятно. Выплаты никогда не задерживали. От работы в компании остались самые положительные впечатления
Плюсы
Неплохой офис, хороший коллектив
Минусы
Не слишком качественное обучение, оклад есть, но как его выдают непонятно,
Качество предоставляемых лидов, своевременная выдача окладной части, обучение
Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего коллектива и офиса. Очень жаль, что есть моменты, которые Вас огорчили. У нас очень прозрачная система расчета заработной платы и производится в точные сроки. В любом случае мы обратили внимание на данные проблемы и будем над ними работать.
Большой офис, вид из окна, удобное рабочее место, отсутствие начальства
Это плюсы,
Минусы оклад захотели дали, захотели не дали, отсутствие парковки оплата процентов занижена
Впервые встретили печеньками и кофе, хорошее теоретическое обучение, но практика конечно берет своё. К слову о ней - её тут много, за весь опыт работы в недвижке, реально первое агентство, которое даёт лиды, нет ничего приятнее, чем работать с теплыми и горячими клиентами - а тут этого сполна, для меня это главное. Коллектив молодой и приятный, офис наполнен шутками и позитивной энергией - скажу честно, я ведущий человек в этой роли. Свой колл-центр, бизнес-тренер, личная помощь руководителя и подарки за сделки
Ещё удивили систематическим выездом в горы, не мой профиль, хотел слинять, но не могу не сказать об этом, возможно это ваша стихия
Выезды в горы это конечно классно, но раз уже так гуляем, хотел бы разнообразить простым выездом на природу. В целом не знаю что можно было бы улучшить, потому что для меня в работе главное чтобы была работа, а она тут есть и её не мало.
Также хотелось бы более гибкий выбор графика выходных. Хотелось бы больше тренингов и исправить проблемы с WiFi
Близость к дому, приятный коллектив, отличный график. Хорошая зарплата. Не смотря на то, что я работаю здесь совсем немного, я уже успела познакомится со всем коллективом и узнать много нового и интересного для себя.
не хватает физической активности в офисе, хотелось бы ходить вместе с коллективом на различные секции
Очень позитивное руководство.Коллектив дружелюбный и заводной. Единственное, отсутствует комната приема пищи, но в принципе, можно перекусить в кафе на первом этаже.
В данной компании работаю меньше года, но за этот небольшой промежуток времени могу отметить самое главное для себя и для будущих соискателей - это грамотный подход руководства к каждому сотруднику. Специалист, который нацелен на результат и хочет развиваться в сфере недвижимости явно не останется без внимания. Но кроме финансовой части нельзя не затронуть и здоровую атмосферу в коллективе. Агентство недвижимости PROSTORE - это то место, где ты не ощущаешь себя на работе. Это то место, в которое хочет вернуться после выходных
Мне как SMM-специалисту очень важно, что это агентство демонстрирует прогрессивный подход к рекламе в социальных сетях. Это уникальное агентство, которое воплощает в жизнь новаторские идеи и использует инновационные методы для привлечения клиентов.
К уже имеющейся аппаратуре для съемок не хватает портативного света. И если добавиться лаунж зона, то это место превратится в работу мечты.
Я благодарю агентство недвижимости "Prostore" за то, что имею возможность заниматься любимым делом! А если говорить по существу, то это прежде всего крутая система мотивации, стильный офис, потрясающий коллектив единомышленников и, что немаловажно, комфортная локация - рядом трамвайная остановка + в самом бизнес-центре есть подземный паркинг для сотрудников!
Очень открытая и современная компания! Крутые и современные офисы, начальство на одной волне с нами, абсолютная синергия, молодой и клевый коллектив . Здесь чувствуешь себя частью большой и дружной семьи
Есть Крутая зона для кофе брейка, но не хватает микроволновой печи, чтобы разогреть свою еду. Также имеется очень стильный шкаф для верхней одежды, но не всегда хватает места на всех может его немного расширить?
Я работаю в данном агентстве недвижимости почти год и могу сказать, что это потрясающий опыт.
Во-первых, агентство предоставляет отличную команду коллег. Мы прекрасно организованный и сплоченный коллектив, всегда готовы помогать друг другу и делиться своим опытом. Это создает приятную рабочую атмосферу и улучшает нашу эффективность.
Во-вторых, я получила ценный опыт в области недвижимости, работая с различными типами объектов - квартиры, дома, коммерческая недвижимость и т.д. Это позволяет улучшить не только мой навык коммуникации, но и помогает мне непрерывно улучшать свои знания в области недвижимости.
Третий положительный аспект работы в агентстве недвижимости заключается в возможности заработка. Агентство предоставляет щедрую комиссию за успешное заключение сделки, что является отличным стимулом для активной и эффективной работы. Кроме того, агентство предоставляет нам прозрачные и честные условия работы, что создает доверительные отношения между агентами и руководством.
Я горячо рекомендую агентство недвижимости ProStore, в котором я работаю, как надежную и профессиональную компанию.
Конечно, бывают и некоторые сложности. Иногда возникают определенные сложности в связи с непредсказуемым графиком работы и высокой интенсивностью рабочего процесса. Однако, благодаря поддержке и помощи коллег, мы всегда эффективно справляемся с такими ситуациями.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Prostore
Рекомендуют ли сотрудники компанию Prostore для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию Prostore для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Prostore?
Сотрудники компании Prostore оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Prostore оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Prostore оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Prostore оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Prostore оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 22 оценок.
ГК ProStore – инвестиционный холдинг, который объединяет активы из различных секторов экономики, активно расширяет партнерский портфель, используя собственный и привлеченный капиталы.
ГК ProStore динамично развивается, масштабирует бизнес на территории Российской Федерации.
Ключевое направление холдинга – девелопмент. Также холдинг управляет предприятиями, работающими в направлениях архитектуры, сервисных услуг, страхования и других сферах бизнеса.
Наши ценности:
Справедливость и ответственность. Мы последовательны и открыты по отношению к сотрудникам, клиентам и партнерам и неукоснительно соблюдаем взятые на себя обязательства.
Непрерывное развитие. Мы предлагаем сотрудникам возможности для дополнительного обучения.
Рациональный подход к здоровью. Мы формируем осознанное отношение к здоровью внутри компании и поддерживаем социальные проекты в области здорового образа жизни.
Наши основные проекты:
Агентства недвижимости, специализирующиеся на работе с клиентами по всей территории РФ, с применением авторских методик по проведению дистанционных сделок, с результатом более 1000 сделок по итогам 2023 года.
Управляющая компания, обеспечивающая бесперебойную и высокоэффективную работу наших проектов и проектов партнеров, начиная от закупки строительных материалов заканчивая проведением корпоративных мероприятий во всех отделах и проектах.
Агентство по продюсированию спикеров с гарантированным выходом на аудиторию от 150 участников. Упаковываем мышление, опыт и позиционирование спикеров в успешные кейсы для выхода в СМИ.
Систематизация бизнеса и построение отделов продаж под ключ начиная от разработки корпоративной культуры до масштабирования бизнеса в регионах.
Аутсорсинговый колл-центр - один из лидеров в сфере оказания услуги контакт-центра для бизнеса в Российской Федерации. Закрываем потребности наших партнеров, начиная от привлечения клиентов в офис заканчивая продажей товаров и услуг.