Хорошее руководство , стабильная оплата труда , выходные и праздничные дни по производственному календарю, дружный коллектив , современный офис, повышение заработной платы по результатам работы в компании, ежегодные премии, оплачиваемый отпуск и больничный лист. Дружный коллектив. Обучение на начальных этапах работы. Настроена система работы в каждом из отделов.
Компания непрерывно растет , в связи с этим бывают перепады загруженности, но это нельзя назвать минусом если вы не медлительный человек
Работая в этой компании, могу с уверенностью сказать, что это место, где я нашла не только хорошую работу, но и команду единомышленников.
Очень ценю, что СмолЭкспресс даёт мне развиваться профессионально. Атмосфера в офисе очень позитивная, и всегда есть возможность обратиться за помощью или советом.
Также из плюсов хочется отметить развитую корпоративную культуру, что способствует созданию рабочей атмосферы.
Рекомендую от всей души эту компанию тем, кто ищет стабильную и развивающуюся организацию с хорошей командой.
Конечно, как и в любой компании, бывают сложные моменты, но поддержка руководства помогает преодолевать любые трудности.
Компания шагает в ногу со временем - это очень классно! Коллектив молодой, активный. Все руководители супер открытые, готовы во всем помогать.
Попала в компанию на должность логиста, хотя была совершенно без опыта. Прошла в компании недельное обучение, научили всему, что нужно знать логисту. После курса сразу начала делать классные результаты)
Мне кажется сейчас все отлично. Единственное, живу за городом, можно рассмотреть вариант по возмещению средств за транспортные расходы.
Отличный работодатель, молодой и дружный коллектив, удобное месторасположение офиса. Возможность получить высокий доход. Современный офис со всеми удобствами. Наличие корпоративных мероприятий, конкурсы для сотрудников, прозрачная система мотивации.
Удобный график работы, хорошая система мотивации, дружный коллектив. Офис современный, корпоративная связь. Есть отдельная оборудованная кухня - кофемашина, микроволновка, холодильник. Возможность работать удаленно.
все устраивает , добровольное страхование, компенсация транспортных расходов
Уважительное отношение в коллективе, удобное рабочее место, новые служебные телефоны, хорошая техника, современные программы. Возможность работать удалённо при необходимости, оборудованая кухня с кофемашиной. Помощь опытных специалистов и руководства в сложных ситуациях.
Фирма находится в стадии роста, не все процессы налажены идеально, хотелось бы работать эффективнее и зарабатывать больше, но постепенно заработок растёт. У тех кто дольше работает получше ситуация.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смолэкспресс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смолэкспресс для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Смолэкспресс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Смолэкспресс?
Сотрудники компании Смолэкспресс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Смолэкспресс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смолэкспресс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Смолэкспресс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смолэкспресс оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Компания СмолЭкспресс предоставляет услуги по грузоперевозкам. Амбициозная и быстро развивающая организация, которая дает своим сотрудникам возможность качественной жизни, реализации своего потенциала, комфортные рабочие места и уверенность в будущем. Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему и стать частью нашей дружной команды оставляйте отклик, мы обязательно рассмотрим Ваше резюме.