Отзывы сотрудников о компании МонтажЭнергоИнтех
Главный инженер
Для уточнения обстоятельств просим Вас предоставить свои данные (ФИО) и какие обязательства компании не были выполнены перед Вами. Вы можете связаться с нами по почте ooomei@inbox.ru либо по телефону +74953692392.
Обязательно разберемся.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МонтажЭнергоИнтех
Рекомендуют ли сотрудники компанию МонтажЭнергоИнтех для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию МонтажЭнергоИнтех для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МонтажЭнергоИнтех?
Сотрудники компании МонтажЭнергоИнтех оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МонтажЭнергоИнтех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МонтажЭнергоИнтех оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МонтажЭнергоИнтех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МонтажЭнергоИнтех оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «МонтажЭнергоИнтех». Мы проводим электромонтажные работы на коммерческих и промышленных объектах, а также в индивидуальных жилых домах, квартирах. Осуществляем монтаж электротехнического оборудования любой сложности: ВЛ,КЛ,АСКУЭ,ЩО,БКТП, КТП, ячеек КСО и тд.
Выполняем работы для таких крупных сетевых компаний, как: АО «ОЭК», ПАО «МОЭСК», АО «Оборонэнерго», ПАО «Россети Московский регион» а также работаем с другими заказчиками: логистическими и промышленными предприятиями, строительными организациями, операторами сотовой инфраструктуры, СНТ и т.д.
Все от «А» до «Я». Мы берем на себя всю техническую документацию, проектирование, согласование с проверяющими органами, согласование с графиками строительных и ремонтных работ, заказ и доставку необходимых материалов и оборудования, обслуживание и модернизацию электросетей.
У нас дружный коллектив профессионалов и мы постоянно расширяем нашу команду!
Информация о МонтажЭнергоИнтех