Ничего не нравится в работодателе, после того как он показал свое истинное лицо
Если вам нравиться работать в нерабочее время, и выходить на объект в свой законный выходной, то для вас это будит исключительно плюсом, учтите, что эти дни вам оценят как собственный энтузиазм, и это никто вам не оплатит. Нравятся звонки от руководства или строителей в нерабочее время, для вас это будет исключительно плюсом.
Хотите слышать претензии от строителей где деньги? То вам это тоже покажется исключительным плюсом.
Как бы вы хорошо не работали, и как бы не старались, всегда найдутся претензии от руководства.
При устройстве вам будут мило улыбаться в глаза и хвалить какой вы молодец и профессионал, но как начнутся проблемы в компании, она вечно ищет виноватых, и не исключено что все сотрудники будут валить на вас, так как отношение как к расходному материалу.
При взаимодействии с сотрудниками офиса по их должностным обязательствам, все перекидывают на гендира, лишь бы не решать вопросы их зоны ответственности, так как офисные сотрудники зашуганые
Февраль 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Мы знаем, кто оставил отзыв) Когда вы работали хорошо - Вас хватили и даже подняли зарплату, не надо наговаривать. Жаль, что мы не сработались
Очень нравилось работать в компании, классный коллектив и начальство поощряет бонусами за хорошие результаты. Ушла в декрет, но надеюсь вернуться в ещё более развитую компанию!
Не очень удобное местоположение офиса
Ноябрь 2023
Спасибо за Ваш отзыв! Пока что переезд не планируем, но после Вашего декрета - мы точно сильно вырастем!
Гибкий рабочий график, удобное расположение офиса, адекватный руководитель
Можно было бы организовать побольше корпоративных мероприятий
Февраль 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Уже произошли изменения по этому поводу и появились дополнительные корпоративные мероприятия для сотрудников, которые прошли испытательный срок)
Зарплата на хорошем уровне, она зависит от качества твоей работы. Все по справедливости.
Очень высокий темп работы. Каждый месяц цели все выше, это сложно для многих сотрудников, меня хватило на год. И я не попала в черный список сотрудников) желаю процветания компании!
График был хороший, но звонки в нерабочее время были постоянно.
Руководство организации совершенно не соблюдает договорённостей перед сотрудниками, особенно по з.п.. До конца испытательного срока Вы не доработаете. Офис у данной организации либо отсутствует, либо переехал(читай отсутствует). Объектов мало, з.п. низкая. Бывшие сотрудники попадают в чёрный телефонный список и уже никогда не дозвонятся до руководства. Категорически не рекомендую данного работодателя соискателям!
Свободный график работы, работа в городе проживания , иногда есть объекты
Что нужно улучшить ? 3 качества которые я не нашел у руководителя компании: 1) Порядочность 2)Честность , 3) Способность отвечать за свои слова и поступки .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CORALL HOME
Рекомендуют ли сотрудники компанию CORALL HOME для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию CORALL HOME для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании CORALL HOME?
Сотрудники компании CORALL HOME оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники CORALL HOME оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CORALL HOME оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники CORALL HOME оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CORALL HOME оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Мы - строительная компания Коралл Хоум. Занимаемся всеми видами внутренней отделки: от квартир до целых зданий! На рынке строительных услуг мы с 2008 года.
Наша компания развивается в направлении тендерного строительства. Нацелены на повышение среднего чека, путем повышения качества выполняемых работ. Миссией нашей компании является довольный заказчик с качественным ремонтом!
Мы постоянно расширяемся и предлагаем работу в стабильном молодом коллективе. Постоянный поток новых заказов, а также стабильный заработок - гарантируем!
Вы всегда можете задать любой вопрос! Мы очень ждем в команду людей, таких же активных и готовых зарабатывать, как и Вы!