Отзывы сотрудников о компании Ред холт
Бухгалтер
Главный специалист отдела эксплуатации
Главный специалист отдела эксплуатации вагонов
Работа в этом направлении ведется, проводятся совместные ревью(собрания), что позволяет лучше узнать работу другого отдела и выстроить работу с коллегами.
Маркетолог-аналитик
Один из главных плюсов этой компании - это дружный коллектив. Все сотрудники очень дружелюбные и готовы помочь друг другу. Это создает приятную атмосферу работы.
Также хочу отметить внимательное руководство, которое создает условия для профессионального роста всех сотрудников.
Специалист по логистике
Скрам мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ред холт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ред холт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ред холт для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Ред холт?
Сотрудники компании Ред холт оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Ред холт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ред холт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Ред холт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ред холт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
ООО «Ред холт» - многопрофильная организация, ведущая свою деятельность в сферах железнодорожных перевозок, обслуживания вагонов и внешнеэкономической торговли.
Железнодорожная деятельность:
– железнодорожные грузоперевозки;
– приписка и регистрация вагонов;
– отстой вагонов;
– аренда вагонов.
Внешнеэкономическая деятельность:
– импорт какао-бобов и производных.
Работа в ООО «Ред холт» - это:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Работа в надежной компании с возможностью карьерного и профессионального роста и развития;
- Офис в шаговой доступности от метро Бутырская;
- График работы 5/2 (Суббота, Воскресенье – выходной). Режим работы: с 9:00 до 18:00, Пятница до 17:00;
- Официальная стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- Корпоративное обучение;
- Сплоченный коллектив, корпоративные мероприятия.
Наш коллектив – это сплоченная команда профессионалов, увлеченных своим делом. Мы ценим и уважаем людей. Каждый сотрудник – активный игрок в рабочем процессе компании.
Мы открыты и нацелены на клиента и решение его задач, более 90% клиентов становятся постоянными. Мы дорожим сложившимися отношениями и прикладываем максимум усилий к качественному выполнению работ.