Мега-Тракс

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Мега-Тракс

август 2024
Работаю в компании с марта 2024 года. Приятно работать в компании прогрессивных, умных и позитивных людей. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии. Все процессы внутри систематизированы, что упрощает рабочий процесс и организует тебя как личность. Сотрудники Мега Тракс создают единую большую Супер-Команду - и это замечательно.В компании есть все возможности для развития, а наши идеи не остаются без внимания. Руководство открыто для обсуждения любых вопросов.
Рада, что являюсь частью коллектива.
В целом все устраивает!!!! Нечего даже дополнить т.к. условия все меня устраивают.

сентябрь 2024
Начала свою работу в должности Менеджера по продажам чуть больше года назад. Еще, проходя свое собеседование в режиме offline в офисе компании, познакомилась с Руководством и некоторыми коллегами по своему будущему направлению работы. Как и на любом собеседовании волновалась жутко, но непосредственно на самой встрече, все волнение ушло в никуда. Приятное, отчасти неформальное общение, создается доброжелательная комфортная атмосфера - и тебе уже хочется стать частью этой команды. И вот, меньше суток прошло на принятие решения и меня взяли в штат.
Приятно работать среди красивых, образованных и отзывчивых людей! Здесь дают возможность проявить себя, раскрыть свой потенциал, научат даже чему-то новому. Возможен рост в профессии.
Приятно осознавать - как ценно мнение каждого сотрудника!
Очень радует лояльное отношение Руководства на решение важных, порой очень острых и сугубо личных вопросов.
Конечно, приходить каждый день на работу, как в самую настоящую семью - это редкость! Ведь работа должна приносить тебе удовлетворение!

Хочется также отметить немаловажные факторы: это отличные льготные условия и немало приятных бонусов!

Рада, что являюсь частью коллектива ))
Полностью все устраивает, все условия работы были изначально оговорены на собеседовании, наверно, я получила даже больше, чем по условиям было предложено!

Менеджер по логистике

Самара,
август 2024
Удобное расположение офиса, да и сам офис удобный. Есть кулер, микроволновка, кондёр. Адекватное руководство, достойная оплата труда, оплачиваемый отпуск, связь.
Как обычно, хочется больше денег, но это зависит больше от "продажников" и себя самого))) В остальном, руководство прислушивается к пожеланию работников и старается их исполнить.

август 2024
В апреле месяце присоединился к данной компании (в должности ведущего специалиста отдела развития международного бизнеса). Показав результат - получил возможность возглавить данное направление в филиале.
Работой в компании очень доволен: руководство компании очень лояльное, полностью выполняет свои обещания и даёт возможности расти/развиваться/зарабатывать.
Дополнительным преимуществом считаю - ежегодные корпоративные выезды в Карелию за счёт компании (коллектив очень дружный и сплочёный, отдых получается насыщенный и интересный).
В целом всем доволен.
Конечно всегда хочется большего!
Думаю дополнительным преимуществом было бы ДМС

Руководитель подразделения

Самара,
август 2024
Адекватное руководство, возможность развития, воплощение идей, навыков в ежедневную работу.
Нормированный график
Хороший соц. пакет.
Всё устраивает , расположение офиса хорошее, рядом магазины, столовая, транспортная развязка

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Продажи и развитие бизнеса
Логистика, перевозки и склады

август 2024
Дополнительным преимуществом считаю - ежегодные корпоративные выезды в Карелию за счёт компании (коллектив очень дружный и интересный, отдых получается насыщенный и интересный).
В целом всем доволен.
Конечно всегда хочется большего!
Думаю дополнительным преимуществом было бы ДМС

май 2024
Бывший сотрудник
1,7
Свобода выбора рабочего времени, лояльное руководство, своевременная выплата зарплаты.
Коммуникация между руководством, на собеседовании говорят одно, по факту другое.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мега-Тракс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мега-Тракс для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Мега-Тракс для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Мега-Тракс оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Мега-Тракс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Мега-Тракс оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Компания Мега-Тракс оказывает полный комплекс логистических услуг.  Осуществляем как полный цикл мультимодальных международных перевозок, так и отдельные этапы - море, таможня, экспедирование, ВТТ, авто/жд перевозка.

В наличии собственный автопарк, квалифицированные сотрудники, многолетний опыт в решении непростых задач. Умеем минимизировать для клиента стоимость доставки, принося прибыль для компании.

Мы всегда рады пригласить к сотрудничеству специалистов, желающих развиваться и зарабатывать.

Ценим инициативность и честность - отвечаем взаимностью!

Pony Express
Аэрофлот