Работа в Кит Групп
5,0
отлично
100%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Кит Групп

Оценка компании
5,0
отлично
1 отзыв
5 4 3 2 1
1 0 0 0 0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
5,0
Руководство
5,0
Уровень дохода
5,0
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста

Официант

Москва,
февраль 2022
Работал 1-2 года
5,0
Что мне нравится в работодателе
Стабильная зарплата. Раньше в других ресторанах зарплату задерживали по несколько месяцев, здесь 10 и 25 числа все чётко приходит. Приятно удивило то, что медкнижку оплатил работодатель. Ещё классно, что форму не нужно домой носить, сдаёшь в прачечную отеля.
Много иностранцев, высокий чай, форма нормальная, работаем в кроссах.
Что можно было бы улучшить
График довольно напряжённый, 2 /2 тут не поработаешь.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кит Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кит Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Кит Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Кит Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Кит Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Кит Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Ресторан YURA, расположенный на 2 этаже дизайн-отеля «СтандАрт», - это особое гастрономическое место с элегантной атмосферой.

Локация и панорамный вид на самый центр Москвы — всегда были старшими козырями проекта. Его джокер — кухня в исполнении бренд-шефа Андрея Коробяка.

Андрей из Эстонии. Северные корни оказали сильное влияние на его гастрономический стиль. Долгие годы, работая в Европе и Америке, он неизменно следовал канонам скандинавской кухни. Переехав в Россию, Андрей продолжил пробиваться через модные гастротренды, вновь и вновь предлагая гостям так любимый им нордик.

В основе меню ресторана YURA лежит принцип «с огорода на стол». Будучи адептом скандинавской кухни, Андрей делает ставку на чистый вкус, натуральность и минимальную термическую обработку. Его главный фокус — локальные овощи, корнеплоды, фрукты, ягоды и зелень, доступные в тот или иной сезон. К примеру, насыщенные мясные и рыбные блюда появляются в меню в осенне-зимний период, а с приходом весны и лета уступают свои позиции более «зеленым» продуктам.

Как говорит сам Андрей: «Кухня в YURA — европейская, с неким реверансом в сторону Скандинавии. То, к чему мы стремимся — это работа с локальными продуктами и принцип сезонности. Мы не подаем клубнику зимой, если только она не ферментированная или консервированная, а летом, к примеру, не используем корнеплоды».

Популярные компании
Ozon
3,7
7 136 отзывов
Ростелеком
3,6
9 256 отзывов
МТС
4,0
8 720 отзывов
Почта России
3,1
8 159 отзывов

Отзывы по городам

Москва1

Отзывы по должностям

Официант1