Отзывы сотрудников о компании Кит Групп
Официант
Много иностранцев, высокий чай, форма нормальная, работаем в кроссах.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кит Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кит Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кит Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кит Групп?
Сотрудники компании Кит Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кит Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кит Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кит Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кит Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Ресторан YURA, расположенный на 2 этаже дизайн-отеля «СтандАрт», - это особое гастрономическое место с элегантной атмосферой.
Локация и панорамный вид на самый центр Москвы — всегда были старшими козырями проекта. Его джокер — кухня в исполнении бренд-шефа Андрея Коробяка.
Андрей из Эстонии. Северные корни оказали сильное влияние на его гастрономический стиль. Долгие годы, работая в Европе и Америке, он неизменно следовал канонам скандинавской кухни. Переехав в Россию, Андрей продолжил пробиваться через модные гастротренды, вновь и вновь предлагая гостям так любимый им нордик.
В основе меню ресторана YURA лежит принцип «с огорода на стол». Будучи адептом скандинавской кухни, Андрей делает ставку на чистый вкус, натуральность и минимальную термическую обработку. Его главный фокус — локальные овощи, корнеплоды, фрукты, ягоды и зелень, доступные в тот или иной сезон. К примеру, насыщенные мясные и рыбные блюда появляются в меню в осенне-зимний период, а с приходом весны и лета уступают свои позиции более «зеленым» продуктам.
Как говорит сам Андрей: «Кухня в YURA — европейская, с неким реверансом в сторону Скандинавии. То, к чему мы стремимся — это работа с локальными продуктами и принцип сезонности. Мы не подаем клубнику зимой, если только она не ферментированная или консервированная, а летом, к примеру, не используем корнеплоды».