Отзывы сотрудников о компании Мега-Тракс
Менеджер по логистике
Приятно работать среди красивых, образованных и отзывчивых людей! Здесь дают возможность проявить себя, раскрыть свой потенциал, научат даже чему-то новому. Возможен рост в профессии.
Приятно осознавать - как ценно мнение каждого сотрудника!
Очень радует лояльное отношение Руководства на решение важных, порой очень острых и сугубо личных вопросов.
Конечно, приходить каждый день на работу, как в самую настоящую семью - это редкость! Ведь работа должна приносить тебе удовлетворение!
Хочется также отметить немаловажные факторы: это отличные льготные условия и немало приятных бонусов!
Рада, что являюсь частью коллектива ))
Рада, что являюсь частью коллектива.
Работой в компании очень доволен: руководство компании очень лояльное, полностью выполняет свои обещания и даёт возможности расти/развиваться/зарабатывать.
Дополнительным преимуществом считаю - ежегодные корпоративные выезды в Карелию за счёт компании (коллектив очень дружный и сплочёный, отдых получается насыщенный и интересный).
Конечно всегда хочется большего!
Думаю дополнительным преимуществом было бы ДМС
Руководитель подразделения
Нормированный график
Хороший соц. пакет.
Дополнительным преимуществом считаю - ежегодные корпоративные выезды в Карелию за счёт компании (коллектив очень дружный и интересный, отдых получается насыщенный и интересный).
Конечно всегда хочется большего!
Думаю дополнительным преимуществом было бы ДМС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мега-Тракс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мега-Тракс для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Мега-Тракс для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Мега-Тракс?
Сотрудники компании Мега-Тракс оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Мега-Тракс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мега-Тракс оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Мега-Тракс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мега-Тракс оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Мега-Тракс оказывает полный комплекс логистических услуг. Осуществляем как полный цикл мультимодальных международных перевозок, так и отдельные этапы - море, таможня, экспедирование, ВТТ, авто/жд перевозка.
В наличии собственный автопарк, квалифицированные сотрудники, многолетний опыт в решении непростых задач. Умеем минимизировать для клиента стоимость доставки, принося прибыль для компании.
Мы всегда рады пригласить к сотрудничеству специалистов, желающих развиваться и зарабатывать.
Ценим инициативность и честность - отвечаем взаимностью!
Информация о Мега-Тракс
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД