Отзывы сотрудников о компании Квиз, плиз!
Администратор
Аккаунт менеджер
Молодой коллектив
Еда в офисе
Обучение сотрудников
Открытость руководства к предложениям сотрудников ниже уровнем
Соблюдение нормы графика работы или доплаты за переработки
Добавить в work/life balance баланс
Непринужденная, дружеская атмосфера в офисе
Лояльное руководство
Корпоративная политика
Очень низкий уровень заработной платы
Текучка кадров. Для руководства бОльшая часть сотрудников – временная и легко сменяемая единица, так что ценить вас и держаться за вас, скорее всего, в компании не будут, как бы вы хорошо ни старались выполнять свои задачи
Крутые корпоративы
Интересный продукт и задачи
Фокус компании на дешевой рабочей силе
Сломанные рабочие процессы
Во многих отделах ценят и уважают только тех, кто по каким-то причинам угодил руководству. Если вы не попали в круг таких людей, то ваши реальные успехи и результативность никто учитывать не будет
Больше ценить сотрудников, не воспринимать их работу как временную.
Менеджер склада
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квиз, плиз!
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квиз, плиз! для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Квиз, плиз! для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Квиз, плиз!?
Сотрудники компании Квиз, плиз! оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Квиз, плиз! оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квиз, плиз! оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Квиз, плиз! оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квиз, плиз! оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 11 оценки.
Квиз, плиз! – интеллектуально-развлекательная битва для всех. Реально, для всех и каждого. Для кого-то Квиз, плиз! станет подходящим поводом, наконец, встретиться с друзьями/родственниками/коллегами или отметить день_рождения/восьмое_марта/да_что_угодно. Кто-то найдет его отличным способом разгрузки после работы или учебы – за вкусным ужином в атмосфере любимого бара. Кто-то займет своих детей на пару часов в специальных играх для подростков и сам прекрасно проведет время. Но главное – никто не уйдет равнодушным! Благодаря внедрению новых форматов, самых нестандартных механик игр и их самым разнообразным тематикам, Квиз, плиз! зарекомендовал себя самым крупным квизом Москвы и одной из крупнейших франшиз, открывшись в 160+ городах по всему миру. Мы очень любим Квиз, плиз! и следим за высоким качеством проведения каждого нашего мероприятия – будь то классические игры (которых проходит от 25 в неделю) или заказанный частным клиентом корпоративный ивент. А еще нам иногда кажется, что в нашей команде аккумулируются лучшие люди страны. А нет, не кажется. Так оно и есть! И вы можете стать частью молодого, амбициозного коллектива, который готов к новым достижениям и только интересным рабочим задачам. Вот здесь можно посмотреть есть минутный промо-ролик про наши игры: https://www.youtube.com/watch?v=VtFua6WT2DM
Информация о Квиз, плиз!
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование