-Условия труда
Возможность карьерного роста. Повышение разрядов с одного года работы, что увеличивает твою заработную плату и личный профессионализм. Разнообразные экзамены по подтверждению твоей квалификации, что даже плюс. Если задержался на переработке то фирма оплатит такси домой. Переработки оплачиваются достойно и оставаться на них можно по желанию.
-график
Хороший график работы с 7:00 до 15:30 это очень удобно.
-вахта
На работу и обратно домой корпоративный транспорт
-питание
Отлично кормят в столовой, а так же большой выбор в буфете.
-своевременная оплата труда
-рабочая форма с первого дня
-чистое производство
-хороший инструмент
Все условия на высшем! Предприятия одно из лучших в России. Бесплатное обучение, ежегодно повышение ЗП, квалификации, разрядность, стабильность, развиваться нет границ!
Дмс со стоматологией, бесплатная развозка, дотации на питание, изучение иностранных языков на предприятии,корпоративное такси,уровень зп намного выше среднего по краснодарскому краю, премии ежемесячные и полугодовые, приятный коллектив, возможность развиваться в международной компании, используя мировые топовые программы, благодаря которым вы растёте на рынке труда по России
Отличное современное производства. Мне нравилось разнообразие задач в моей области (закупки). Классный руководитель, с которым действительно было комфортно работать. Для меня КЛААС стал первой серьёзной работой и фундаментом для дальнейшей карьеры.
Можно было бы улучшить на момент моей работы 2016 - 2018 гг. документооборот в компании. Но, думаю, что это уже произошло.
Условия труда, удобное расположение, график, наличие парковки,современное оборудование, дмс
Коммуникация между сотрудниками, эффективность управленческих решений склад, привзятость отношений между работодателем и работником, честность слов, двойные стандарты в коллективе
Завод с европейскими стандартами. Прекрасные условия труда. Хорошее отношение и внимание к сотрудникам со стороны руководства. Достойная зарплата. Вахта для сотрудников.
Самую малость снизить интенсивность рабочего дня. Но в связи с текущими событиями это не требуется
Удобный график, отличный соц. пакет (ДМС, оплаченное питание и пр.), возможность изучения иностранного языка, обеспечение всем необходимым для работы оборудованием (как для офисных сотрудников, так и для работников цеха).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CLAAS
Рекомендуют ли сотрудники компанию CLAAS для трудоустройства?
88.6% сотрудников рекомендуют компанию CLAAS для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании CLAAS?
Сотрудники компании CLAAS оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники CLAAS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CLAAS оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники CLAAS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CLAAS оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 35 оценок.
Немецкая компания CLAAS – ведущий мировой производитель сельскохозяйственной техники. Компания была создана в 1913 году в Германии. В России работает с 1996 года. Компания CLAAS разрабатывает, производит и продает через обширную дилерскую сеть инновационную сельскохозяйственную технику, ориентированную на требования ее клиентов. Будучи ведущей компанией на рынке в области технологий, CLAAS поставляет международному сельскому хозяйству сельскохозяйственные машины, качество и техническая производительность которых задают тон на мировом рынке.