Отзывы сотрудников о компании АП Групп
Мастер перманентного макияжа
Администратор
Арт-директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АП Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию АП Групп для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию АП Групп для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании АП Групп?
Сотрудники компании АП Групп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АП Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АП Групп оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АП Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АП Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
О компании
AP GROUP — компания международного уровня в сфере перманентного макияжа и красоты. Все бренды AP GROUP являются признанными лидерами в России и приобретают известность на мировом рынке:
2 клиентские студии перманентного макияжа в Казани и Москве
2 академии для подготовки мастеров и тренеров перманентного макияжа в Казани и
Москве
производство машинок и оборудования для перманентного макияжа LEOX
производство пигментов для перманентного макияжа N.Y.S.E
производство лазерного оборудования для салонов красоты MARINA LASER, а также профессиональной аппаратной и уходовой косметики для лазерных процедур
производство профессиональной косметики и аксессуаров для перманентного макияжа C.O.C.C.
производство упаковки под брендом CHIO — индивидуальная дизайнерская продукция для наших брендов и наших мастеров, учебники и рекламные материалы.
Под руководством Алёны Пестовой, чемпиона мира по ПМ с 11-летним стажем, обучаются и работают профессионалы. Многие из них начинали карьеру в AP GROUP с нуля, а теперь это высокооплачиваемые мастера, преподаватели и наставники, спикеры международных конференций. Количество выпускников очного обучения превышает 12 300 человек, а онлайн- курсов — 15 000 человек.
Работа в AP GROUP — это шанс подняться на качественно новый уровень в бьюти-индустрии, перенять авторские техники, соответствующие современным высоким стандартам, возможность бесплатно обучиться работать с лучшим оборудованием и материалами. Став частью нашей команды, вы попадаете в сообщество профи, где можно реализовать свой потенциал, начать зарабатывать больше, не переживая о поиске клиентов. В базе AP GROUP уже более 4500 довольных посетителей, которые возвращаются к нам и рекомендуют знакомым.
Мы ждём тех, кто горит делом, готов расти и добиваться целей!