Недавно здесь работаю. Компания очень хорошая. 9лет я не работала, была в декрете, сложно было по началу. Здесь очень хорошее руководство и дружный коллектив, всё рассказали, помогли разобраться. Оплата вовремя всегда, работа рядом с домом и гибкий график. Я довольна.
Работаю недавно в этой компании, очень нравится. Люди отзывчивые и не отказывают в помощи по возникающим вопросам. Руководство с уважением относится к своим подчинённым.
организовать служебную доставку работников до места работы, либо компенсировать проезд. Многие с пересадками добираются
ООО Запад работаю не так давно, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Отличное место работы, близко к дому, дружелюбные отношения внутри коллектива, зп которая полностью устраивает, начальство постоянно поощряет лучших сотрудников, разработана система премий.
В компании дружеское общение между коллегами и с руководством. Также можно обсудить любую идею и любые вопросы. Зарплатой довольна, и что самое важное бывают личные премии.
Компания очень понравилась.Коллектив из прекрасных людей,которые меня сразу же приняли.Руководство отлично относится к сотрудникам и это очень порадовало.Офис комфортный и уютный.Вообщем получила отличный опыт,работая в этой компании.
Захотелось оставить отзыв) Работала тут недолго около года, но очень рада что посчастливилось тут работать. Пришлось уйти,по причине переезда в другой город( Очень дружный, эмпатичный коллектив! Лояльное и справедливое руководство. Зп без задержек.
Немного неудобно было добираться, но опять же это только для меня минус
Хорошая зарплата без задержек что очень хорошо ,работодатель вежливый не грубый ,коллектив тоже очень хороший сплоченный хорошие ребята все помогут всё подскажут тебе если это требуется , потому что мало где есть сплоченный коллектив
Не хватает порядка и дисциплины,каждый сам по себе.
Отличная компания! достойная и своевременная оплата. Дружный коллектив и справедливое начальство! Бонусом было пятиминутное расположение до моего дома )
В целом работа достойная, коллектив дружелюбный, приветливый, проблем в работе не возникало, всегда помогают.
По зарплате задержек нет, выплаты всегда приходят во время
Хотелось бы больше премий, ну или компенсации за проезд или питание
Работаю уже почти 5 месяцев и абсолютно нет никаких замечаний. Нет штрафов (на прошлой работе было за любую мелочь). Очень дружелюбное руководство и коллектив. Выплаты практически всегда своевременные, редко бывает запоздание на несколько дней. А так, зарплата очень даже достойная
Работа в комфортном офисе, где руководством всё предусмотрено для сотрудников. Коллектив дружный, всегда новичкам помогут и подскажут. Зарплата достойная!
Хорошое и доброе отношения детектора к сотрудникам ,дружный коллектив когда только начал был работать все коллективом помагали зарплата хорошая без задержек хороший график работы
Чистый и уютный офис в центре Москвы! Атмосфера в офисе теплая и дружная, когда только начинала работать мне мои коллеги помогали, я рада что работаю в шикарном месте!