Отзывы сотрудников о компании Детская школа программирования Софтиум
РОП
Ведущий
Также можно отметить близость к дому. Может повезти, что достанется школа в нескольких минутах ходьбы от дома.
График, а точнее, его отсутствие, нет никаких гарантий, что занятие будет. Что занятие отменяется, за несколько часов до его начала, естественно, компенсации никакой нет. Может повезти, что школа будет большая и занятия будут каждый день, но может не повезти.
Большая текучка кадров.
Все четко и по делу
Зп по доп. образованию в Пензе - лучшая!
Управляющий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Детская школа программирования Софтиум
Рекомендуют ли сотрудники компанию Детская школа программирования Софтиум для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Детская школа программирования Софтиум для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Детская школа программирования Софтиум?
Сотрудники компании Детская школа программирования Софтиум оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Детская школа программирования Софтиум оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Детская школа программирования Софтиум оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Детская школа программирования Софтиум оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Детская школа программирования Софтиум оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Тысячи детей и родителей не променяют Софтиум ни на что на свете. Мы создаем у детей интерес к программированию, компьютерной графике, развиваем логику и алгоритмику, а также учим самостоятельности. Увлекательно, доступно, и что самое главное - актуально!
Наша методика индивидуальна, и подходит каждому ребенку. Никаких общих лекций. Для нас важно, чтобы темп и направление обучения соответствовали индивидуальным особенностям ребенка. Юные программисты и дизайнеры осваивают те направления и программы, которые им наиболее интересны в данный момент. Уже через несколько занятий ребенок сможет создавать интерактивные презентации и несложные игры, воплощать свои мечты в графических редакторах и делать интересные анимации, а вскоре доберется и до более серьезных заданий. Начните заниматься в СОФТИУМ в любой день, когда Вам это удобно!
Посетите наше пробное бесплатное занятие для того, чтобы удостовериться, что Вам и Вашему ребенку это действительно понравится!
Информация о Детская школа программирования Софтиум
Сайт: https://centr-smart.fun/