Отзывы сотрудников о компании Woodintech
Бренд менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Woodintech
Рекомендуют ли сотрудники компанию Woodintech для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Woodintech для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Woodintech?
Сотрудники компании Woodintech оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Woodintech оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Woodintech оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Woodintech оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Woodintech оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Мы развивающаяся группа компаний в сфере частного домостроения, ведём комплекс работ от идеи до сдачи в эксплуатацию с 2001 года.
Разрабатываем и строим проекты от 30 до 40.000 кв.м. От малых сооружений до посёлков.
Проектируем и строим энергоэффективные современные здания (А+, А++, А+++) для круглогодичной эксплуатации.
Ключевым направлением ГК является фахверковые здания из клееного термо-бруса, дополнительным направлением является монолитные сооружения.
В составе ГК профильные организации по проектированию, строительству и завод.
Работаем по всему Евразийскому континенту с преобладающей деятельностью в ЦФО РФ. Группа работает с 2001 года и специализируется на среднем ценовом сегменте.
С начала деятельности ГК построила свыше 300.000 тыс.кв.м. жилой и др. недвижимости, из которых порядка 30.000 тыс.кв.м. приходится на Европу.