Зарплата полностью белая, оплата труда своевременно. Есть минимальный соц. пакет. Рабочие места достаточно чистые. Есть зоны приема пищи, чай, кофе.
Нет ни единого регламента и бизнес-процесса в компании. Постановка целей для выполнения задач на низком уровне. Коммуникация между подразделениями почти отсутствует. Постоянная «текучка» кадров.
Удобное расположение офиса.
Отзывчивые и дружные коллеги. Руководитель поощряет желание развиваться, то есть имеется возможность для роста как специалиста. Проводятся корпоративные мероприятия и активности, есть возможность посещать тренировки в зале бесплатно.
За время работы в компании существенных недостатков найти не смогла.
Работаю пару месяцев, мне нравится. Коллектив классный, друг друга поддерживают. По зп платят вовремя, все официально) есть ДМС. Оформилась и сразу попала на небольшой корпоратив
На прошлом месте работы был сокращенный день в пятницу, тут нет
Понравилось с первых дней внимательное отношение Руководителя, ввели в курс дела, всегда на связи. Зарплата четко в срок. Рядом с метро, МЦК. Красивое здание, современный Москва-сити вокруг. Рабочие процессы отлажены. Идя на работу, ловлю себя на мысли, что хочу туда идти! Недавно пригласила подругу в нашу компанию. Департамент персонала быстро организовал встречу, подруга уже работает, все получается.
Проводить корпоративы чаще, остаются самые положительные эмоции
Идя на работу, ловлю себя на мысли, что хочу туда идти!
Проводить корпоративы чаще, остаются самые положительные эмоции
При трудоустройстве ввели в курс дела, подробно все объяснили. Оформление официальное с первого дня, зарплата белая, выплачивается в четко определенные дни. Офис расположен рядом с метро, МЦК, автобусными остановками. Есть возможность повышения квалификации за счёт компании. Проводятся корпоративы для взрослых и детей (а также подарки детям).
Кухня небольшая, бывает шумно и душно. Если ездишь на своей машине, у здания парковки нет, только внутренняя парковка, число мест ограничено.
Работала больше года в компании, с коллективом были прекрасные отношения. В отделе была своя отдельная кухня, комфортное рабочее место. Прошла повышение квалификации за счёт компании. Лично у меня был ДМС, место для парковки авто в Москва сити это чудо. Но как я ушла, знаю, что место отдали сразу другому сотруднику.
Хотелось бы, чтобы чаще повышали заработную плату. Не открываются окна, но и как во всех офисах в Москва сити
Хороший коллектив, удобное расположение офиса. Есть несколько столовых в которых всегда есть кофе и чай (холодильник, микроволновка и тд). Компания заинтересована в росте сотрудников.
На данный момент не доработана связь между отделами.
Стабильные выплаты, удобное месторасположение офиса, ДМС, реальные возможности карьерного роста при наличии определенного уровня знаний, характеристик личности и желании.
Удобное расположение в Москва-Сити, мультипроектные задачи в разных регионах России, отличный коллектив.
Достойный соцпакет с предоставлением ДМС, корпоративной мобильной связи, стабильная заработная плата
Отсутствие четко прописанных регламентных сроков, требований и процедур, формальный подход к работе ряда подразделений
В компании высококвалифицированный персонал, очень хорошие отношения между различными департаментами и отделами, что помогает качественно и профессионально решать поставленные задачи. Для всех сотрудников есть возможности для дальнейшего карьерного роста внутри компании. Компания ежегодно оплачивает обучение сотрудников по разным направлениям как повышение квалификации, так и проф.переподготовку.Руководители компании всех уровней помогают своим подчинении в решении разных вопросов. Заработная плата конкурентная с аналогичными компаниями на рынке. Расположение офиса очень удобное.
Работаю совсем недавно, абсолютно всем довольна. Если у вас есть интересные проекты и готовы работать, то вам сюда. Хороший коллектив, сотрудники отзывчивые. Есть парковка, страховка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Р7 Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Р7 Групп для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Р7 Групп для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании Р7 Групп?
Сотрудники компании Р7 Групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Р7 Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Р7 Групп оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники Р7 Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Р7 Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 39 оценок.
Компания Р7 Групп профессионально занимается управлением объектами коммерческой недвижимости с 2007 года. В настоящее время в управлении Компании находится более 100 объектов в 22 регионах Российской Федерации. Здесь работают опытные эксперты, которые помогают в управлении и обслуживании таких объектов, как:
Бизнес-центры класса А и В+;
Торговые центры;
Офисно-складские комплексы;
Помещения формата street retail.
Мы предлагаем достойную работу, возможность карьерного, профессионального роста и приглашаем к сотрудничеству специалистов, главными ценностями которых являются: