Отзывы сотрудников о компании RIGINAL
Директор магазина
Автоматизация рутинны,
Повышение заработной платы,
Продавец-консультант
Отличные перспективы для карьерного роста
Помощник системного администратора
Прислушиваются к мнению каждого сотрудника.
Есть постоянные командные конкурсы.
Классный офис.
Дружный коллектив.
Инспектор ОК
Старший продавец
Зп на испытательном сроке даже с окладом ,чтоб адаптация круто прошла
Это прям здорово, в среднем у меня выходит около 40
Руководство огонь , тренинги и обучения есть , бесплатно все
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RIGINAL
Рекомендуют ли сотрудники компанию RIGINAL для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию RIGINAL для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании RIGINAL?
Сотрудники компании RIGINAL оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники RIGINAL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RIGINAL оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники RIGINAL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RIGINAL оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
RIGINAL сегодня – это сеть магазинов модной одежды. Вот уже более 15 лет мы с любовью и профессионализмом одеваем наших клиентов и не устаем стремиться к совершенству!
Даем возможность людям выглядеть современно. Носить качественную одежду по доступной цене. Получать высокий сервис в красивых и уютных магазинах.
Мы создаем крупную сеть, ориентированную на клиентов. Идём к достижению лидирующих позиций на рынке за счет представленного ассортимента, ценовой политики и качества обслуживания. Что обеспечивает престижной, стабильной и хорошо оплачиваемой работой сотрудников фирмы.
Команда RIGINAL всегда идет в ногу со временем, постоянно развиваясь, применяя современные стратегии и технологии. Это сообщество увлечённых своим делом профессионалов, ставящих перед собой амбициозные цели и реализующих их. В команде работают специалисты экспертного уровня, помогающие адаптироваться, развиваться и реализовывать потенциал новым сотрудникам. Наши принципы работы в коллективе - порядочность, взаимоуважение, стабильность, социальная ответственность и гарантии для сотрудников.
Залог нашего успеха заключается в высочайшем профессионализме, позволяющим сплотить ярких, неординарных и преданных своему делу людей.
Наша главная цель:
- Давать возможность покупать качественную и модную одежду по доступной цене
- Открывать светлые и уютные магазины с высоким сервисом обслуживания
Информация о RIGINAL
Категория: Розничная торговля