Отзывы сотрудников о компании Muzzle
Менеджер по работе с маркетплейсами
Контент-менеджер
Молодой коллектив и начальство, которые по-настоящему горят своим делом, с такими людьми приятно работать.
Возможность работать удаленно.
Эта та работа, на которой работаешь в удовольствие, а не из-за необходимости.
Постепенный ввод в должность и поддержка на всех этапах. Удобное расположение офиса, в центре, по линии метро. Приятная атмосфера в офисе.
Интересные задачи, возможность креатива.
Руководители понимающие
Коллектив очень дружный и поддерживающий. Все люди близкие по духу, идейные. По желанию можно участвовать в книжном клубе или вести его, вместе в офисе празднуем дни рождения и другие важные события (это тоже по желанию).
Руководство, которое прислушивается к идеям и пожеланиям. Все идеи рассматриваются
Лояльность. Если что-то не так, тебе об этом скажут заранее и спокойно. Здесь никогда не оскорбляют, никогда не кричат. От этого хочется делать только больше и лучше.
Контент продюсер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Muzzle
Рекомендуют ли сотрудники компанию Muzzle для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Muzzle для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Muzzle?
Сотрудники компании Muzzle оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Muzzle оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Muzzle оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Muzzle оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Muzzle оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Muzzle — бережный бренд, который создает качественную и доступную продукцию для долгой и здоровой жизни любимой мордочки.
Современные качественные продукты и доступность - главные критерии бренда.
Три базиса бренда Muzzle
1. Качество
Продукция изготавливается на крупных фабриках г. Москвы и Санкт-Петербурга по индивидуальному заказу.
Каждый продукт имеет номер СТО/ТУ и разрабатывается по утвержденной, стандартизированной технологии, а значит отвечает всем критериям качества и безопасности.
2. Доступность
Мы стремимся, чтобы продукция Muzzle была комфортна для приобретения. Стоимость продукции от 199 руб.
Доступность - это сервис. Именно поэтому мы выбираем сотрудничество с Ozon и Wildberries, которые позволяют доставить вам посылку в кратчайшие сроки и бесплатно!
3. Стиль
Много внимания уделяем внешнему виду продукции Muzzle, чтобы она не только приносила пользу, но и истинное удовольствие от использования!
Миссия Muzzle — создать доступную и стильную pet-экосистему для комфортной жизни питомцев и их владельцев
Информация о Muzzle
Категория: Розничная торговля