Отзывы сотрудников о компании Филон Василий Васильевич
Запросить отзывыИнтернет-магазин климатического обрудования https://artclimate.by/
АртКлимат» – магазин климатической техники, который точно удивит своим большим ассортиментом:
- Водоснабжение и сантехника: водонагреватели, полотенцесушители, сушилки для рук/волос, тепловые насосы и т.д.
- Климатическая техника: вентиляторы, кондиционеры, увлажнители и мойки воздуха и другие устройства.
- Тепловое оборудование: обогреватели, конвекторы, тепловые пушки, электрокамины, системы теплый пол.
- Бытовая техника: пылесосы, сушилки для обуви, воздуходувки, вытяжки.
- Вентиляция: различные решетки для вентиляции, осевые, центробежные вентиляторы для ванны и дома.
Интернет-магазин сантехники https://eurocity.by/
Выбрать сантехнику для дома и квартиры вы всегда сможете у нас, посетив интернет-магазин https://eurocity.by/ сантехники в Минске, где представлен широкий выбор фирменных и высококачественных моделей ванн, унитазов, умывальников, душевых кабин и всего необходимого для полноценного благоустройства ванной комнаты.
УНП 193465930
Информация о Филон Василий Васильевич
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля