Начав работать менеджером по клинингу, сразу почувствовал себя частью команды — здесь коллектив действительно как большая семья, где все готовы подставить плечо. Корпоративная этика на высоте: уважают и ценят каждого, а начальство всегда поддерживает и мотивирует. Зарплата приходит день в день
Было бы здорово, если бы добавили больше обучающих программ для повышения квалификации.
Работая менеджером по клинингу, ощущаю стабильность и уверенность в завтрашнем дне благодаря своевременной выплате заработной платы и поддержке от руководства. Коллектив у нас дружный, и корпоративы позволяют нам лучше узнавать друг друга в неформальной обстановке.
Было бы здорово, если бы компания предоставляла больше возможностей для карьерного роста и профессионального развития.
Второй месяц работаю клинером в компании. Заработок хороший, условия нормальные. Платят раз внеделю, без задержек, стабильный доход. Я очень довольна трудоустройством.
По улучшению я бы увеличила процесс обучения хотя бы до недели, и нужны специальные средства после нанесения которых не остаются отпечатки пальцев на поверхности.
Начала работать клинером и сразу погрузилась в атмосферу настоящей команды единомышленников. У нас сильная корпоративная этика, а руководство всегда готово поддержать и помочь в сложной ситуации.
Единственное, что хотелось бы улучшить, это внедрить больше обучающих программ для новичков, чтобы они быстрее вникали в специфику работы.
Компания честная, надежная и никогда сотрудников своих не обманывает. Работаю менеджером третий месяц, стабильно получаю зарплату. При трудоустройстве всему обучили, коллектив у нас замечательный.
Клиенты все нормальные. Так что лично меня все по работе устраивает, разве, что время обучения маленькое, его можно увеличить до 1 месяца.
Я думала, что работа клинера это скучно и однообразно. Но оказалось, что это не так, каждый день новые задачи, новые люди. Спасибо работодателю за гибкий график и возможность подработки. К
Конечно же хочется и зарплату побольше, а так все устраивает.
Начала работать в этой компании менеджером по клинингу. Поняла, что самое главное в работе это уметь организовать процесс так, чтобы все остались довольны. Главное в этой работе люди. Мне повезло, коллектив в компании отличный, включая руководство, я очень рада, что сюда устроилась работать.
По улучшению даже и не знаю, персонала бы побольше, а так всё меня устраивает.
Отличный выбор для тех, кто хочет начать карьеру в сфере клининга. Компания заботится о своих сотрудниках, обеспечивает спецодеждой и оборудованием, зарплата выплачивается вовремя. В праздники собирают всех и проводят различные мероприятия.
Пока все нравится, но можно пустить корпоративный транспорт до офиса.
Устроилась менеджером по клинингу, хорошая компания с выгодными условиями для сотрудников. Работа интересная, разнообразная, зарплата достойная, выплачивается вовремя. Руководство поддерживает и предоставляет все условия для комфортного вливания в коллектив.
Все нравится в компании, улучшать думаю нечего. Могу смело рекомендовать это место
Отличное место для начала карьеры в сфере клининга. Обучение быстрое и эффективное, зарплата достойная. Коллектив приветливый и дружелюбный. Всё очень нравиться!
Побольше бы совместных мероприятий для сплочения коллектива.
Быстро рассмотрели мою заявку и предоставили подходящую вакансию. Коллектив доброжелательный и всегда готов помочь. Всё очень нравится, планирую продолжать работать здесь.
Хочется побольше обучающих занятий для новичков, чтобы обучение проходило мобильнее
Я хочу отметить понимающего директора и замечательный коллектив, которые создают приятную атмосферу работы. Это действительно важно, потому что проводить большую часть своего времени на работе, и когда ты окружен нормальными людьми работать становится куда приятнее.
не всегда удобно добираться, до офисов, а в целом все хорошо
Уже не первый год я работаю в данной клининговой службе. У нас замечательное руководство, всегда идет на встречу, коллектив хороший, работают со мной сотрудники вежливые, ответственные, доброжелательные, приходят всегда вовремя и в хорошем настроении. Мы стараемся делать свою работу качественно, делаем так, как будто к примеру, окна настолько прозрачные, что как будто их и нет, отмываем каждый уголок что внутри, что снаружи, фурнитура блестит. Мне нравится работать в такой компании, зарплата всегда вовремя, есть премия за хороший результат, карьерный рост и главное клиенты довольны!
Иногда не хватает сотрудников, но это в целом поправимо, все устраивает