Близкое расположение офиса к метро.
Каждый сотрудник профессионал своего дела. Интересные задачи, требующие нестандартных подходов.
Возможность изучать что-то новое
Молодой дружный коллектив, наличие ДМС, возможность удаленной работы, веселые корпоративы.
Меня все устраивает, условия оплаты достойное, все договоренности выполняются, очень развита культурная жизнь, совместные выезды, корпоративы и тд
Есть дмс, что тоже приятно
Только увеличения кол-во сотрудников и расширение бизнеса.
Есть скудный ДМС, офис в пешей доступности от метро, есть возможность работы удаленно, больше плюсов не наблюдал.
Ценить кадры, за последний год ушёл основной костяк компании - это говорит о многом.
Ценить каждого привлеченного клиента и удерживать его, а не радоваться единичным заявкам.
Платить премию пораньше, а не через 6-9 месяцев
При увольнении обещали выплатить премию, но как написали УВЫ, её я не получил.
У компании много плюсов, например компания оплачивает сессии с коучами и психологами, правда вряд ли спросит вас есть ли необходимость и заставит приходить на сессию в свой выходной. У компании есть ДМС, правда самый дешевый, куда не все анализы входят. Компания платит премию, правда с задержками по пол года, а после увольнения ее вовсе не выплатит, а еще будет подавать это под соусом «компания с вами делится», а не ты заработал. Компания организовывает прекрасные корпоративы, правда вас не спросят хотите ли вы в +33 на солнце играть в веселые старты или грести на лодке в дождь. Компания будет обещать вам карьерный рост, правда когда придет время расти, будет находить отговорки и искать ваши мелкие косяки, но конечно же как мантру повторять: «мы тебя ценим». У компании есть гибридный график - 5 в офисе, 2 - из дома. Будете работать в выходные, вам обязательно скажут «спасибо», но если вдруг не подключитесь - будьте готовы поделиться своей премией с учредителями.
Грамотное лояльное руководство.
Комфортный БЦ и офис.
Возможности профессионального развития в международной логистики.
Коллеги профи своего дела, всегда помогут, подскажут, поддержат.
Динамично развивающаяся компания.
Удобный график работы.
ДМС. Веселые интересные корпоративы.
Зп четко в срок.
Возможность профессиональных и личностных тренингов частично оплачиваемых руководством.
Много интересного, работа в высоком темпе с полным погружением в происходящее, отличная команда ,хорошие руководители ,современная и динамично развивающаяся компания.
Посещение семинаров, конференций ,чтобы фонтанировать свежими идеями и мыслями.
Компания предоставляет возможность карьерного роста , каждый день узнаешь что-то новое и развиваешься . Не всегда бывает легко , надо понимать , что логистика очень переменчивая сфера , где нужно подстраиваться и искать решения из любых ситуаций . В Трио Логистик каждый делает свою работу на все 100%, что позволяет работать , как единый механизм . Коллеги всегда помогут , ведь работают настоящие профессионалы своего дела . Руководители отделов , директора , наши лучшие мотиваторы , они четко ставят задачи , которых хочется достигать и быть настоящей опорой для наших любимых клиентов . Спасибо !
Адекватное и лояльное руководство, всегда готовое прийти на помощь. Организация регулярных корпоративов, комфортные условия труда. Офис в хорошем бизнес-центре, ДМС для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трио Логистик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трио Логистик для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Трио Логистик для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Трио Логистик?
Сотрудники компании Трио Логистик оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Трио Логистик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трио Логистик оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Трио Логистик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трио Логистик оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Трио Логистик - это в первую очередь сплоченная команда единомышленников, профессионалов своего дела, где каждый дополняет друг друга и организует работу в едином ансамбле со своими партнерами и контрагентами.
Трио Логистик - это морские контейнерные, железнодорожные и авиа перевозки, это широкий спектр предлагаемых услуг в сфере мультимодальных перевозок и транспортно-экспедиционного обслуживания.