Интеко

Отзывы сотрудников о компании Интеко

3,1

сентябрь 2024
1,5
Благоустроенное общежитие. На каждом этаже. Душ. Туалет. И стиральные машины автомат. Столовая внизу. Пюре картофельное искуственное.
Не хватает оборудования. Нет элементарных ключей,головок. Даже молотка нет. Техника старье. Запчастей и денег на них тоже нет.

апрель 2024
2,5
Свобода в выборе рабочего графика. Теплый бокс . не плохая общага
Заработная плата . условия труда

июнь 2023
Работаю в компании уже год ,заработная плата во время,техника в хорошем состоянии,руководство адекватное.Условия проживания хорошие ,есть своя столовая .
Есть возможность карьерного роста.
Продумать досуг вне рабочее время

май 2023
Стремительно развивающееся предпиятие, с хорошим руководством. Комфортные условия проживания, питание очень хорошее и за счет компании. Компенсация проезда, зарплата в срок, оплата межвахтового отдыха. В данный момент строится спортивная площадка для сотрудников. Могу порекомендовать эту компанию тем, кто действительно хочет трудится и получать за это достойную зарплату.
Повышение квалификации работников

Механик

декабрь 2022
2,2
Питание организовано не плохо. Пожалуй это единственный плюс.
Фирма странная.
У генерального замов больше чем на всей Удоканской меди,при штате работяг человек 200 от силы. Текучка такая, что через эту контору за год проходит человек 300 и это ЕЖЕГОДНО! Кадровый голод дикий. Устраиваясь механизатором на якобы новую технику,будте готовы работать слесарем минимум 2 недели. Коммуникации с руководством никакой,т.к замы сами не знают кто за что отвечает. Про карьерный рост я вообще молчу.Ребята,мой вам совет, 100 раз подумайте,прежде чем принять решение идти в эту "чудо фирму".

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интеко

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интеко для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию Интеко для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Интеко оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Интеко оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Интеко оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.

ООО «Интеко» — это динамично развивающаяся строительная компания с более чем 10-летним опытом работы на рынке. Мы специализируемся на строительстве дорог, земляных сооружений, зданий и владеем заводом по производству асфальтобетонных смесей. За время своей деятельности мы зарекомендовали себя как надежный партнер и высококвалифицированный подрядчик.

Наша история началась в Новой Чаре, с тех пор мы значительно расширили свои горизонты, реализуя успешные проекты в Чите, а также готовимся к запуску проектов в других регионах. Мы гордимся тем, что наши работы способствуют развитию инфраструктуры и улучшению качества жизни людей.

В «Интеко» мы ценим командный дух, профессионализм и стремление к совершенству. Наша компания предоставляет своим сотрудникам стабильные условия труда, конкурентный уровень заработной платы, возможности для карьерного роста и обучения, а также участие в интересных и масштабных проектах.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории Интеко!

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon