Отзывы сотрудников о компании Интеко
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Бухгалтер
С уважением, HR-команда ООО «Интеко»
Обращаем Ваше внимание, что по всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться к своему руководителю.
С уважением, HR-команда ООО «Интеко»
Мы передали ваше пожелание ответственному руководителю.
Машинист бульдозера
Хороший жит быт на 4из5
Помыться, постираться не составляет трудностей
Общага теплая совместна со столовой
Питание плюс минус как и везде
Голодными не останетесь !
Еще из плюсов перед сменой заезжают в магазин
Очень уставшая техника
А конкретно бульдозера
Коротко описать день в карете два пешком
Не дают вовремя произвести нужный ремонт или т.о. Соответственно сильно страдает техника без того еле живая
Большая текучка на предприятие
С зарплатой задержки стабильно
Но не критично
Мы понимаем, насколько важна надежная техника для вашей работы, и разделяем ваши опасения относительно состояния оборудования. Действительно, устаревшие машины требуют больше внимания и обслуживания, чем новые, но мы делаем все возможное, чтобы обеспечить своевременное проведение ремонта и технического обслуживания. В настоящее время мы активно занимаемся обновлением парка техники.
Относительно вопроса с ремонтом и ТО, мы работаем над улучшением наших процедур, чтобы сократить время ожидания и минимизировать простои техники. Ваше мнение помогает нам увидеть, где нужно приложить дополнительные усилия.
Что касается текучки кадров и задержек с выплатами зарплаты, это важные аспекты, которые также находятся под нашим пристальным вниманием. Мы стремимся улучшать условия труда и повышать стабильность в оплате, чтобы наши сотрудники чувствовали себя уверенно и комфортно.
С уважением, HR-команда ООО «Интеко».
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами.
Мы постоянно совершенствуем систему поставки оборудования, запчастей, инструмента, а также активно обновляем парк спецтехники. В настоящее время наши сотрудники обеспечены всем необходимым для выполнения работы.
С уважением, HR-команда ООО «Интеко».
Есть возможность карьерного роста.
Механик
У генерального замов больше чем на всей Удоканской меди,при штате работяг человек 200 от силы. Текучка такая, что через эту контору за год проходит человек 300 и это ЕЖЕГОДНО! Кадровый голод дикий. Устраиваясь механизатором на якобы новую технику,будте готовы работать слесарем минимум 2 недели. Коммуникации с руководством никакой,т.к замы сами не знают кто за что отвечает. Про карьерный рост я вообще молчу.Ребята,мой вам совет, 100 раз подумайте,прежде чем принять решение идти в эту "чудо фирму".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интеко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интеко для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Интеко для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Интеко?
Сотрудники компании Интеко оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Интеко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интеко оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Интеко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интеко оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
ООО «Интеко» — это динамично развивающаяся строительная компания с более чем 10-летним опытом работы на рынке. Мы специализируемся на строительстве дорог, земляных сооружений, зданий и владеем заводом по производству асфальтобетонных смесей. За время своей деятельности мы зарекомендовали себя как надежный партнер и высококвалифицированный подрядчик.
Наша история началась в Новой Чаре, с тех пор мы значительно расширили свои горизонты, реализуя успешные проекты в Чите, а также готовимся к запуску проектов в других регионах. Мы гордимся тем, что наши работы способствуют развитию инфраструктуры и улучшению качества жизни людей.
В «Интеко» мы ценим командный дух, профессионализм и стремление к совершенству. Наша компания предоставляет своим сотрудникам стабильные условия труда, конкурентный уровень заработной платы, возможности для карьерного роста и обучения, а также участие в интересных и масштабных проектах.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории Интеко!