Комфортные условия труда, достойная заработная плата, адекватное руководство
Предупреждать о командировках при трудоустройстве. К сожалению не предупредили об этом при трудоустройстве. Профессия не связана с командировками, а тут постоянные командировки,что в любой момент, могут направить в командировку, большинство сотрудников постоянно ездит в командировки. Было большой дикостью узнать, что в наше время тем более в такой современной компании кто-то ездит в командировки. Поэтому с компанией пришлось расстаться.
Коллектив подразделения сложился хороший. В остальном ничего выдающегося
Зарплаты специалистам нужно поднимать ибо они уходят толпами, а руководство пожимает плечами. Перспектив нет, сплошное кумовство, имитация бурной деятельности.
специалист по обучению и развитию персонала 1 категории
Санкт-Петербург,
январь 2024
Один из лучших работодателей, отличные условия труда и коллектив, лояльное руководство, комфортная адаптация. ДМС со стоматологией, интересные корпоративные мероприятия, есть столовая и комната разгрузки с массажным креслом.
По сравнению с другими работодателями все очень неплохо. Плюсы - ДМС, годовая премия, нормальное руководство, коллеги, полезная запись в трудовой. Зарплаты у всех разные, поэтому кому как. В общем серьёзная организация, одна из немногих в нашей стране.
Перестать контролировать опоздания в минутах и требовать за это объяснительные. Это глупо и никому не нужно. Добавить премии. Улучшить техническое оснащение рабочих мест.
Близость к дому, коллектив, организация труда, организация рабочего места, лояльность руководящего состава, внимательность к сотрудникам, своевременная выплата заработной платы, организация мероприятий для сотрудников.
Возможность карьерного роста, оценку опыта сотрудников, мест отдыха.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО ДПО Техническая академия Росатома, Санкт-Петербургский филиал
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО ДПО Техническая академия Росатома, Санкт-Петербургский филиал для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию АНО ДПО Техническая академия Росатома, Санкт-Петербургский филиал для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО ДПО Техническая академия Росатома, Санкт-Петербургский филиал?
Сотрудники компании АНО ДПО Техническая академия Росатома, Санкт-Петербургский филиал оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО Техническая академия Росатома, Санкт-Петербургский филиал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО ДПО Техническая академия Росатома, Санкт-Петербургский филиал оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО Техническая академия Росатома, Санкт-Петербургский филиал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО ДПО Техническая академия Росатома, Санкт-Петербургский филиал оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 9 оценок.