Уровень компетентности, отзывчивость, организованность, умение четко формулировать цели
Увеличить количество коучей для обучения, сделать больше графиком на выбор, организовывать больше мероприятий для коллектива, поздравлять детей сотрудников с праздниками
На работе быстрый карьерный рост, мне нравится коллектив, отношение руководства к своим сотрудникам. Благодаря им мы улучшаем свои условия труда, улучшенный офис, все что нужно для того, чтобы чувствовать себя уютно.
Все отлично, улучшать - это если только развиваться дальше и расширять компанию.
Работаю в этой компании почти 2 года, устраивает все, полный соц пакет и белая ЗП. Потолка по доходу нет, для Краснодара заработок достойный. График 2/2 тоже устраивает. Лояльное руководство. Часто проводят обучение сотрудников, что очень интересно.
Работаю в компании около года и меня все устраивает! Официальное трудоустройство, зп выплачивают стабильно, присутствует возможность карьерного роста. Сейчас планирую переезд в другой город и продолжу работать удалённо.
Очень приятно работать с этой компанией.Дружелюбный коллектив,отзывчивое и понимающее руководство.Заявок много, работа есть всегда,оплата более чем достойная.
Улучшить комфортабельность офиса,сменить гарнитуры и компьютерные кресла поставить
Работаю в этой компании с 2018 года, уверенна в компании, так как зарплата всегда приходит стабильно, есть работа, руководство лояльное, работаю в ночную смену, все очень нравится!
Работаю в компании уже пол года. Пришла без опыта, всему обучили. Очень нравится коллектив и отношение руководства. З/п стабильно 40 000 и выше. Компания постоянно развивается и улучшает рабочие процессы
Недостатков в компании пока не заметила, постоянно развивается
В компании работаю несколько лет, работали даже в период пандемии-компания перевела всех сотрудников на удаленку при этом зп осталась такая же в среднем 45-55к. ЗП всегда получаю без задержек,работаю по ТК РФ, очень дружный коллектив, работа только с горячими заявками.
Компания ПроЗдоровье стабильно развивается. Улучшает условия для работы сотрудников.
Трудоустройство официальное, своевременные выплаты зарплаты на карту, оплачиваемые больничные. Всему обучили, грамотные и опытные наставники. В пандемию работали удаленно, на зарплату не повлияло.
Все нравится! Компания развивается, есть возможность вырасти по карьерной лестнице и увеличивать свой доход.