Челик Хакан

Челик Хакан

Отзывы сотрудников о компании Челик Хакан

Мы работаем с 2015 года и являемся единственными производителями уникальных чешек в России. За 7 лет работы мы сделали более 50000 доставок. Сейчас в нашем интернет-магазине размещено более 430 позиций чешек, но это не включает в себя ассортимент купальников, шорт и шапочек для плавания, которые также есть в нашем ассортименте. Наши преимущества 1) Мы профессионалы. Мы не просто продаем, но также с удовольствием оказываем консультации и помогаем определиться с выбором. 2) Мы работаем по белому, выдаем кассовый и товарный чек.

3) Работаем по безналу с юридическими лицами и ИП. Предоставляем все необходимые бухгалтерские документы. Дополнительной комиссии не взимаем. С нами выгодно работать.

4) Поскольку мы сами являемся производителями, мы строго следим за качеством отшиваемого товара. У нас есть все сертификаты на производимую продукцию и несем все гарантийные обязательства.

5) Работаем по всей России. Отправляем товар транспортными компаниями. У нас сотни довольных клиентов от Калининграда до Владивостока.

Комус
Sunlight
DESPORT
ОФИСМАГ

Информация о Челик Хакан

Сайт: http://aruna.com.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)