Хорошая развивающаяся компания, дружный коллектив, достойная заработная плата
Добавить зону отдыха, техническое обеспечение сотрудника( программы для более удобной работы)
Сказочный коллектив. Очень комфортно и весело. Все на одной волне. Все друг другу помогут. Часто собираемся вне рабочее время.
Доход зависит от тебя, если прикладывать небольшие усилия, то денег на жизнь хватает
Условия для проведения досуга я бы конечно пересмотрел. Есть маленькая столовая, где можно сделать кофе, взять свою еду из холодильника, погреть ее в микроволновке. Но больше там делать нечего, поел и ушел. Хотелось бы чтобы было помещение где можно отгулять свой обед с комфортом и спокойствием. А так, Алмаз 10/10
До Алмаза работал в разных сферах, но только тут понял, насколько для компании ценен каждый сотрудник. Очень лояльное руководство, которое всегда готово прийти на помощь, в любое время! Отличный молодой коллектив ребят с горящими глазами, причём глядя на каждого можно сходу сделать вывод - вот это профессионал! Отдел по работе с персоналом - лучшие друзья и помощники в адаптации! Спасибо компании за ежедневный чай и вкусняшки!))
Алмаз - это по любви!
Все супер и пусть так и будет дальше! Долгих лет жизни Компании и процветания!
Работаю чуть больше года менеджером. В продажах уже 10 лет и работала абсолютно в разных компаниях, от громадин до небольших структур, но нигде не встречала настолько человечного заботливого отношения руководства к сотрудникам и заказчикам. В кайф работать, когда продаешь реально качественный классный продукт и уверен в нем на все 100%. Офис комфортный.
Отдел расширяется: есть шанс попасть в отличную команду!
Все отлично, могу только обнаглеть и попросить расширить виды печенек и конфет для коллег
Понимающее и лояльное руководство;
коллектив, в котором все нацелены на результат;
конкурентная заработная плата;
удобный график работы;
современный офис в центре
Хотелось бы, чтобы внедрили систему добровольного медицинского страхования
Продажи и развитие бизнеса
4,9
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Закупки и снабжение
Финансы и бухгалтерский учет
4,9
Проектирование и исследования
HR, персонал, обучение и развитие
Хотелось бы отметить следующее положительные стороны компании:
- Комфортные условия труда: просторный, чистый офис оснащенный всем необходимым для нормальной работы, а так же организована зоны для обеда в которой есть все основные бытовые приборы.
- Приятный, отзывчивый коллектив, состоящий из разных отделов, взаимодействующих друг с другом.
- Замечательные руководители, готовые всегда придти на помочь и подтолкнуть нового работника и оказать необходимую поддержку в вопросах связанных с рабочим процессом и решением необходимых кейсов.
- Отдельно, что хочется отметить так это - организацию различных коллективных праздников, которые помогают в процессе адаптации в новом рабочем коллективе
Пока что, факторов которые можно было бы улучшить - не нашла, но со временем возможно появятся
Очень уютный коллектив и прекрасный руководитель, который всегда готов ответить на появившиеся вопросы. Хорошие условия труда. Конкурентная ЗП без задержек, точно в срок. Есть возможность выбрать график работы с 8:00 или с 9:00)
Хотелось бы поближе к дому, но так как офис находится в центре города, с транспортом проблем не возникает)
Для полного счастья на кухне не хватает раковины
В остальном пока все очень нравится
Зарплаты по популярным должностям в CДК Алмаз
Менеджер отдела снабжения
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
Современная и понятная система адаптации и ввода в должность. Если что то не знаешь, всегда подскажут и помогут на первых парах) Молодые и веселые люди, от которых заряжаешься энергией! Развитие компании идет полным ходом. Уровень дохода достойный, официальное трудоустройство, все максимально прозрачно и честно, что в наше время редкость. Корпоративная жизнь, обучение по разным областям.
Было бы здорово внедрить ДМС
ПИК-специализированный застройщик
1 964 отзыва
Сравнить
Красивый и современный офис. Хороший дружный коллектив. Внимательное руководство.
Было бы не плохо, если была комната для отдыха сотрудников.
Лояльное руководство,возможность выбрать график работы, своеременная выплата зп без задержек, возможность карьерного роста
Кухню хотелось бы немного дополнить,установив раковину, зону отдыха
Очень дружный коллектив, и грамотный руководитель, иногда кажется, что такого не бывает, но спасибо что такая компания есть))
Хотелось бы зону отдыха для сотрудников, хотя бы просто пару диванчиков
Замечательная компания, удобный офис в центре города. Есть возможность развиваться в профессиональной сфере. Усовершенствование навыков систематизации. На период обучения и во время работы получение обратной связи от руководителя отдела, дружный коллектив, совместные мероприятия.
Компания на стадии роста и развития. Не хватает зоны отдыха.
Помогли адаптироваться максимально быстро,чувствуется,что каждый сотрудник любит компанию и хочет расти,берет дополнительные обучения,проекты.
С зарплатой все хорошо,вовремя.
Коллектив разный,есть молодые ребята и серьезные женщины,мужчины.
Пуфик чтобы удобно было переобуваться и полка для обуви чтобы ботинки стояли в своем домике.
Работаю в СДК три месяца, мое лучшее место работы по сравнению со всеми предыдущими. Интересные задачи, дружный коллектив, достойная ЗП, офис в центре города и парковка, на которой всегда есть место. Есть возможность роста и развития.
Хотелось бы иметь программу Дополнительного Медицинского Страхования для сотрудников.
Нравится отношение к людям, то что все в компании на "ты", даже с гендиром. Коллектив дружный, всегда помогут, выручат если надо. Работа в таком коллективе прям в кайф. Руководство адекватное. Деньги платят нормальные.
повысить бы выплату за ГСМ немного, а то бензин дорожает постоянно, а так все ок
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
Уровень дохода:
Посмотреть
Мега Крутая компания, на работу ходишь с удовольствием. Лояльный руководитель с кучей крутых идей, от него прям заряжаешься энергией. Очень дружный коллектив, много тимбилдингов и корпоративные поездки на выставки. Есть скидки для сотрудников на покупку дома.
В целом все хорошо, но можно организовать дополнительную зону отдыха для сотрудников и. Всажено кресло)
Стабильный рост компании, с ним растет и заработная плата, просто шикарный коллектив, хороший руководитель, помогает с клиентами, да и в целом интересная работа.
Тенистый стол, чтоб иногда перевести дух и вернуться к работе с новыми силами
Хороший работодатель, честный. Руководство адекватное, без лишних заморочек.
В принципе все устраивает, хочется только чтоб форму выдавали, а так все гуд.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работа всегда есть, платят нормально, задержек нет, объектов много, начальство адекватное
По мне многовато отчетности, заполняешь по каждому объекту ,
Платят стабильно, зарплата нормальная без задержек, работы много
Поближе бы объекты друг к другу, а то тяжело целый день ездить между ними
Достойная зарплата, комфортное рабочее место, крутой коллектив, лояльное руководство. Короче хороший работодатель
Нужна вторая переговорная комната, менеджеров много а переговоров одна.
Прекрасный коллектив, дружный , у нас много корпоративных мероприятий, очень чуткий руководитель. На работу ходишь с радостью, а не как на каторгу.
В некоторых кабинетах жарковато, пора подумать о покупке еще одного кондиционера
Очень, очень нравится получать заработную плату. Отличная рабочая атмосфера (на работу с улыбкой). Адаптивное обучение.
Нет придела совершенству. Компания в стадии роста и очень многое меняется, улучшается, по этому точечно сложно что то выделить. Чил зону бы сделали и норм)
Клевый коллектив, тимбилдинги, есть возможности для карьерного роста, новичков в работе к бросают, всегда помогут или подскажут как сделать правильно.
В кухне мало места, во время обеда не помещаемся, нужен стол больше
Молодой, дружный, амбициозный и заряжающий коллектив! На работу хочется идти. Задачи ставятся интересные и ты не брошен один на один с проблемами. Большие горизонты для развития.
Т.к. работа связана с общением с людьми, то очень хочется комнату/зону разгрузки или релакса)) И зону кухни сделать больше)
Хорошая компания, коллектив действительно как вторая семья( дружный, взаимоподдержка- взаимопомощь), адекватный руководитель( всегда старается чтобы сотрудникам было комфортно), заработная плата достойная, платят стабильно, задержек нет, каждый год индексируют.
Маленькая кухня, хотелось бы чтоб при расширении офиса это учли и сделали побольше.
Всегда поддерживают. Начальство даёт возможность попробовать новые проекты, пробовать себя всесторонне. Дают возможность ошибаться и учиться новому
Хорошая зп, компьютеры, есть свои шкафчики для личных вещей. Есть место, где можно пообедать, попить чай, пообщаться с коллегами
Мне не хватает скрытности , не очень комфортно, когда монитор компьютера направлен в сторону коридора
Очень лояльный руководитель, который всегда идет на встречу. Мега дружный коллектив и приятная атмосфера в нем. Близко от дома, центр города. Бесплатный чай и вкусняшки для сотрудников.
Меня все устраивает. Крутая компания + карьерный рост. Но хотелось бы, чтобы поставили массажное кресло.
Комфортабельный офис, отличный коллектив, адекватное руководство, стабильная заработная плата
Массажное кресло или стол для пинг-понга, а в целом всего хватает
Дружный, веселый коллектив; лояльное руководство; комфортное рабочее место, светлый офис; есть обучение; есть парковка; достойная оплата труда; есть кофемашина и печеньки
Нужна вторая переговорная комната для встречи клиентами