Белая зарплата, вовремя, без задержек. Ежемесячные премии, в конце года - 13 зарплата. Более двух лет отпуск - по желанию сотрудника (руководство всегда идет на встречу), причем премии мастера ставят от уровня профессионализма, личного вклада в производство. Зачастую решение проблем решается на уровне мастеров
Ежегодная индексация заработной платы в ощутимых пределах, стабильный график работы хотя бы на три месяца вперед
Белая з/п, оформление ТК РФ, больничный, отпуск оплачиваемый...Спец одежда, средства защиты. Материальная помощь от работодателя, на все случаи жизни. Если Вы ценный сотрудник, то больше получите, на усмотрение директора.
Ночные смены, которые не всем подходят, нестабильный график работы, который могут в течении недели наставить рабочие смены, либо забрать. Отпуска незапланированные, когда начальство решит отправить смену в отпуск, тогда и пойдёте.
Адекватное руководство. Заработная плата белая, выше среднего и выплачивается всегда вовремя. Есть возможность роста. Приобретаются все необходимые инструменты и материалы. Климат-контроль в производственных помещениях.
На производстве сменный график работы с ночными сменами - не всем подходит.
График сложный, но, что поделаешь работы много. Все переработки выплачиваются стабильно и своевременно. Зарплата белая. Ежегодно проводится индексация зарплаты. Руководство всегда идет на встречу, старается решить любую проблему. Раздевалка с персональным ящиком, душ, комната приема пищи с холодильниками и микроволновками. В цехах кулеры с горячей и холодной водой и система климата (кондеры под потолком промышленные). Выдается спецодежда.
Руководство с понимаем относится ко всей сложной ситуации, идет на встречу, все переработки по часам выплачиваются вовремя, два раза в месяц в двойном размере
Своевременное повышение квалификации операторов, печатников.
Ни че го. Все ваши достижения, уступки, переработки, остануться незамеченными
Из плюсов, чистый цех, хорошее оборудование, столовая с холодильником, микроволновкой
Сменить начальство на хорошего планировщика и руководителя, и со временем все бы стало на свои места
Полностью белая зарплата, со всеми больничными, отпусками. Нормальные условия труда. Есть возможность повышать свой профессиональный уровень, главное самому не лениться. Человеческое отношение со стороны руководства.
Хорошо было бы иметь Добровольное медицинское страхование (ДМС)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Графобал-Дон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Графобал-Дон для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Графобал-Дон для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Графобал-Дон?
Сотрудники компании Графобал-Дон оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Графобал-Дон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Графобал-Дон оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Графобал-Дон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Графобал-Дон оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Графобал-Дон — полиграфическое производство упаковки для наших клиентов, а для сотрудников это команда, объединённая общими ценностями, которая ценит, поощряет и развивает своих сотрудников, и мы всегда открыты для талантливых, энергичных и приверженных своему делу людей.
"Графобал - Дон" занимает лидирующую позицию в области печати упаковки на юге России.
В компании работает высококвалифицированный персонал, что в сочетании современной технической базой позволяет компании удовлетворять пожелания самых взыскательных заказчиков.