Стайл Бокс

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Стайл Бокс

Сотрудник склада

май 2024
Все прозрачно, зарплата всегда вовремя, лояльные и классные руководители также сео супер позитивный человек!
Рабочая обстановка всегда очень хорошая, ошибки всегда помогают исправить и относятся к ним с понимаем, чтобы далее такого не повторять. В общем, работается хорошо!
С ростом компании растет и количество работы, это ощущается на усталости, поэтому очень было бы хорошо повышение зп. Также возможность гибкого графика или другие варианты помимо 2/2. так как заканчивать в 10 это иногда не очень удобно.

Стилист

май 2024
гибкий график, возможность работать удаленно, классный коллектив, адекватное начальство
идеальный вариант для меня как подработка, тк можно выстраивать свой график. возможно встречи с коллегами в реальной жизни/ онлайн корпоративы или что-то типа того.

Помощник главного бухгалтера

Турция,
май 2024
удалёнка, классный коллектив, командный дух, общие цели! Все молодые, современные, открытые новым идеям и предложениям. Хороший уровень оплаты, возможности роста и развития.
В целом, все отлично! Возможно, наладить некоторые процессы в документообороте.

Руководитель отдела

май 2024
Дружная команда, работают замотивированные классные ребята 🔥, атмосфера хорошая, руководители относятся к ошибкам и промахам без агрессии, компания растет - появляется много новых задач, есть возможность карьерного роста.
Это стартап, а не большая корпорация, поэтому иногда бывает хаос в процессах, все быстро меняется, требуют высокие результаты - тут не получится филонить 😅 но мне это нравится, я люблю работать и видеть результаты

Редактор

май 2024
Абсолютная прозрачность, нет никаких недосказанностей и манипуляций, все в курсе, какие дела в компании и искренне стремятся их улучшить со своей стороне. Очень нравится мэтч в моем отделе маркетинга, сходимся в идеях и креативим на благо продукта. ЗП не задерживают, ко всяким форс-мажорам относятся с пониманием. Подмечают не только ошибки, но и успехи — это большая редкость.
В идеале — больше живых встреч с коллегами, а остальное и так улучшается по возможности

Изучите отзывы по отделам

Все 9 Все 9
Логистика, перевозки и склады
PR и коммуникации
Клиентский сервис и поддержка
Администрация и управление
Маркетинг
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Сфера услуг, рестораны и туризм

Редактор

май 2024
Все, что можно, и так улучшают постепенно) В идеале — больше живых встреч с коллегами

Контент-менеджер

май 2024
Интересные задачи, дружелюбная коммуникация с руководством и коллективом.
Всё нравится, любые сложности и задачи можно решить путём диалога и коллективного мозгового штурма.

май 2024
Интересные задачи, дружелюбное взаимодействие с руководством и коллективом.
Пока не знаю, нравится всё. Идеальный вариант для удалённой работы.

Кладовщик

май 2024
Работодатели очень ответственные и коммуникабельные, всегда нацелены на развитие компании, дают возможность сотрудникам предлагать идеи для оптимизации работы.
Необходимо добавить на склад ещё пару стеллажей, чтобы было ещё удобнее собирать заказ.

май 2024
Все отлично, интересные задачи, удаленка, ЗП вовремя. Ребята, вы лучшие :))
Все круто, отличная коммуникация между отделами и от руководства

Менеджер по работе с партнерами

май 2024
Условия труда, отличный коллектив, лояльное руководство, полностью удаленный формат!
Все отлично на данный момент, классная команда, все заряжены на результат!

Менеджер по работе с партнерами

май 2024
Руководство всегда открыто, готовы оказать поддержку. Дружный коллектив. Очень быстрый и комфортный процесс адаптации.
- Почаще встречаться оффлайн всем возможным составом
- побольше людей в отдел

В остальном, все отлично!

Лид-менеджер

май 2024
Руководство открыто, поощряет нестандартное мышление и делают все, чтобы каждый член команды чувствовал себя максимально комфортно. Всегда готовы оказать поддержку.
- побольше персонала в отдел
- почаще собираться оффлайн

Вы бы хотели работать в Стайл Бокс?

Менеджер по персоналу

Волгоград,
май 2024
Стремление расти и развиваться, условия труда, отношение к сотрудникам
Процесс работы сотрудников, инструкции, часто меняется стратегия, но это нормально для улучшения работы

Сотрудник склада

апрель 2024
3,2
Месторасположение, процесс работы и условия работы. Коллектив хороший, но не на складе
Возможности роста в компании, отношение в коллективе, внимание ко все сотрудникам. Обучение новых сотрудников, нужно больше внимания и информации, сотрудник, который работает несколько недель и ему не дали всю информацию не должен учить нового сотрудника

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стайл Бокс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стайл Бокс для трудоустройства?

93.3% сотрудников рекомендуют компанию Стайл Бокс для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Стайл Бокс оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Стайл Бокс оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании Стайл Бокс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.

Style Box — это доставка готовых капсульных гардеробов на дом клиенту с учетом его пожеланий и нюансов фигуры.   Наш сайт  https://stylebox.live/  Стилисты подбирают одежду под клиента, мы упаковываем ее в коробки и доставляем на дом. Мы стартовали в 2021 году и сейчас активно растем и развиваемся, доставляем уже в 17 городов России.

МТС

Информация о Стайл Бокс