Отзывы сотрудников о компании Парк Отель Остров
Админстратор
Администратор
Администратор
Управление: нет стратегического управления, всё на стрессе, от чего нет никакой системы, морального микроклимата, да и коллектива то нет. Верхний уровень руководства не редко меняет или отказывается от своих же решений
Отношение в парк отеле остров неуважительное не только к гостям, но и к персоналу тоже.
Все негативные отзывы о данном парк отеле -это правда. И этот отзыв тоже правдивый.
Менеджер отдела закупок и логистики
Отличный коллектив. Поддержка на старте раобты.
Руководитель подразделения
Банкетный менеджер
Всегда стремимся, к комфортному и взаимовыгодному , долгому сотрудничеству. Стараемся предоставить нашим сотрудникам возможность развития и самореализация, финансовую стабильность и комфортные условия труда.
Директор номерного фонда
нам очень важно ваше мнение.
Мы стараемся стать лучше , предоставление услуг ДМС стоит в плане.
С уважением, Руководитель HR.
Хаус мастер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Парк Отель Остров
Рекомендуют ли сотрудники компанию Парк Отель Остров для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Парк Отель Остров для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Парк Отель Остров?
Сотрудники компании Парк Отель Остров оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Парк Отель Остров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Парк Отель Остров оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Парк Отель Остров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Парк Отель Остров оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
«Парк отель Остров» это несколько лучших площадок для семейного отдыха в ближайшем подмосковье.
Мы предлагаем:
- Работать в развивающейся компании, быть там значимым и расти вместе с бизнес показателями.
- Работать в дружном коллективе, где каждый профессионал в своем деле;
- Карьерный рост;
Информация о Парк Отель Остров