Damy Floor

Отзывы сотрудников о компании Damy Floor

Менеджер по продажам ЮФО

Краснодар,
декабрь 2024
Возможность развиваться и расти вместе с компанией.
Адекватность и лояльность ген.директора.
Корпоративные мероприятия как для сотрудников так и для наших партнеров.
всегда есть к чему стремиться ,каждый для себя найдет плюсы к улучшению как команды так и личные интересы.

Менеджер ВЭД

Самара,
ноябрь 2024
Хороший коллектив, атмосфера в офисе благоприятная, спокойная - рабочая. Есть кухня с необходимым оборудованием. ЗП отличная, выплачивается всегда вовремя! Есть возможность брать донорские дни. Соц. пакет стандартный - соблюдают ТК РФ. Компетентный руководитель в отделе ВЭД.
Ввести возможность иногда брать удаленные дни работы. Обновить офисную технику. ДМС.

Работу свою очень люблю, потому что она интересная и разнообразная.
В DAMY FLOOR самый лучший директор и руководители. Сейчас редко встретишь начальников, которые относятся с пониманием к подчинённым. А в нашей компании именно такие руководители. К каждому находят подход. Относятся по-человечески, без пафоса. Если какие-то проблемы личного характера, то всегда идут навстречу. Ещё большой плюс компании - это заработная плата. Платят всегда вовремя без задержек. Кстати, работы очень много. И это хорошо, потому что когда работы много, то время идёт быстрее, скучать не приходится. Трудоустройство официальное с первого дня. В компании большой и дружный коллектив. К каждому сотруднику можно обратиться за помощью, и он обязательно поможет.
Есть конечно и минус: это отпуск, который нельзя брать летом. Но будем надеяться, что руководители в скором времени пересмотрят это правило.

Региональный менеджер по продажам Москва

Отношение к сотрудникам, конкурентная зарплата, развитие.
Для компании "команда" не просто слово! Огромная поддержка и взаимопонимание !
Нет завышенных требований. Мудрый и креативный руководитель! Актуальный и хороший продукт, один из лучших на рынке - с таким приятно работать!
Если что-то нужно улучшить улучшается если сообщить об этом руководству)

Региональный менеджер по продажам УФО

сентябрь 2024
Условия для работы нормальные.
Хороший, дружный коллектив, четкое и слаженное взаимодействие на всех этапах. Все понимают, что работают на общее благо. Нет какого-либо надменного отношения в коллективе.
Официальное трудоустройство с первого дня, своевременная выплата заработной платы.
В целом, руководство всегда старается идти навстречу в нестандартных ситуациях.
Работать приходится много, но на то она и работа.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии

Региональный менеджер по продажам ПФО

Казань,
сентябрь 2024
Создан дружный и слаженный коллектив, так же хорошие условия труда, компания активно развивается и мне приятно развиваться вместе, компитенное и лояльное руководство конечно же радует, производимый компанией продукт имеет отличное качество и ряд положитеных преимуществ.
Расширение ассортимента, но это вопрос времени, так как планомерное расширение присутствует
Компенсация питания

август 2024
-Хорошее руководство, которое всегда идет навстречу.
-Официальное трудоустройство с первого дня.
-Получение огромного профессионального опыта.
-Стабильная, своевременная выплата зарплаты.
Мои ожидания были оправданы на все 100. Работы много, но я трудоголик и мне комфортно.

Администратор сайтов

август 2024
Отзывчивые и компетентные коллеги, возможности для профессионального роста, приветствуется инициативность в рабочих задачах
Иногда приходится выполнять рабочие задачи вне рабочего дня, но это обусловлено спецификой профессии

июль 2024
Нравится,что можно постоянно повышать свои профессиональные навыки.Классный коллектив- всегда есть к кому обратиться по любому вопросу.Самое главное это напольные покрытия высокого качества, за товар не стыдно!!!Компания дорожит своей репутацией и мне приятно работать с таким товаром!.
Улучшения происходят постоянно.Новые идеи поддерживаются руководством .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Damy Floor

Рекомендуют ли сотрудники компанию Damy Floor для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Damy Floor для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Damy Floor оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Damy Floor оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Damy Floor оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.

DAMY FLOOR -  Ведущий производитель напольных покрытий премиум класса.

• Миссия — помочь  создать дом, наполненный жизнью.Мы хотим, чтобы  дом наших клиентов стал местом, где есть возможность  по-настоящему отдохнуть  и радоваться жизни, заботиться  о близких и дарить им внимание. Мы работаем, чтобы люди могли  спокойно провести время с семьей или сосредоточиться на себе, а не думали о рутинных домашних делах.
  •  Главный принцип — открытость. Мы считаем, что диалог — основа долгосрочных и взаимовыгодных отношений. Поэтому предпочитаем напрямую общаться с покупателями и партнерами. DAMY FLOOR всегда открыт к обратной связи: мы не игнорируем обращения клиентов и прислушиваемся ко всем мнениям о нашей продукции.

Почему классно работать с нами :

• Карьера .Мы постоянно растем и развиваемся.Каждый год наша команда увеличивается в 2 раза,сотрудники растут вместе с нами и продвигаются по карьерной лестнице.
  • Профессиональная поддержка .В компании на высоком уровне развита система адаптации, наставничества и обучения,позволяющие быстро прокачать свои скилы.
  • Забота о людях. Оказавшись в сложной жизненной ситуации, вы не останетесь с ней один на один и всегда можете рассчитывать не только на душевную поддержку, но и на материальную помощь.
  • Спорт и  не только. DAMY FLOOR  ежегодно организует собственные корпоративные яхтенные регаты для сотрудников и партеров ,а так же мы участвуем командами в различных спортивных городских мероприятиях.Никогда не забываем поздравить коллег с знаменательными датами и весело отметить Новый год)
  • С нами спокойно и честно.Так как мы дорожим своей репутацией .Вам не нужно будет "краснеть " перед партнерами и клиентами .Мы держим свое слово и отвечаем за качество!!!
  • DAMY FLOOR — это люди, без которых не было бы компании. Мы растем и расширяемся и мы в постоянном поиске профессионалов. Если вы чертовски хороши в чем-то и готовы сделать  компанию еще лучше, пишите прямо сейчас на hr@damyfloor.ru

Информация о Damy Floor

Сайт: http://damyfloor.ru