Отзывы сотрудников о компании Алтинг Рус
Адекватное руководство;
Конкурентная з/п
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алтинг Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алтинг Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Алтинг Рус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Алтинг Рус?
Сотрудники компании Алтинг Рус оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Алтинг Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алтинг Рус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Алтинг Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алтинг Рус оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Команда компании Алтинг Рус с 2011 года, активно работает в отрасли промышленной окраски. Наша специализация – это создание автоматизированных линий окраски под ключ, выполнение функции технического заказчика при создании новых линий и сопровождение действующих линий, в том числе, поставки оборудования, комплектующих, расходников, з/ч и материалов для технологии; проведение аудитов и модернизаций линий окраски; реализация сервисных контрактов.
Компания Алтинг Рус является Лидером инжинирингового рынка окраски методом анодного и катодного электроосаждения в РФ.
Наши клиенты – это предприятия автомобилестроения, транспортного машиностроения и общей промышленности; предприятия, где есть потребность в окраске продукции, с целью повышения её коррозионной стойкости и улучшения внешнего вида изделий.
Мы сотрудничаем со всеми автомобильными заводами в РФ, в республике Беларусь и Казахстане, ежегодно мы реализуем десятки проектов, которые повышают эффективность линий окраски в автопроме. Нас часто приглашают в качестве экспертов на линии анафореза и катафореза, узнавая о нас по "сарафанному радио", что обеспечивает нам нарастающий поток заказов.
Вот портрет нашей команды — активные, красивые, умные, грамотные, амбициозные и неунывающие профессионалы, которые ненавидят посредственность и халтуру.
Стремление быть лучшими - это для нас чистый кайф, в этом мы видим смысл своего существования.
Информация о Алтинг Рус
Сайт: http://www.altingrus.ru