Отзывы сотрудников о компании Олимп
Менеджер по оптовым продажам
Кладовщик
Менеджер по оптовым продажам
Хочу выразить огромную благодарность компании за полученный опыт и знания)
Буду очень сильно скучать, в первый раз пишу отзыв о своем работодателе, чтобы в компанию продолжали приходить новые классные сотрудники:)
Очень нравится подход к постановке планов (реалистичных) и демократичный подход к управлению от руководителя отдела и генерального директора.
Территориальный менеджер по продажам
Специалист по подбору персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Олимп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Олимп для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Олимп для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Олимп?
Сотрудники компании Олимп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Олимп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Олимп оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Олимп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Олимп оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
«Олимп» – крупнейший дистрибьютор высококачественного оборудования, расходных материалов и инструментов для стоматологических клиник на юге России. Компания осуществляет свою деятельность как на территории Южного федерального округа, так и в ЛНР, ДНР, Москве и Московской области, Уральском федеральном округе, Северо-Западном федеральном округе и других регионах России. Краткие факты о компании «Олимп»:
- 15+ лет на рынке
- 50+ сотрудников
- 4 филиала по России: Ростов-на-дону, Краснодар, Луганск и Москва
- 15 контрактов на прямую дистрибуцию (NTI, Tokuyama Dental, Straumann и другие)
- 4 направления в собственном учебном центре для специалистов стоматологической индустрии
Сайт компании: https://stoma-olimp.ru/ Telegram-канал компании: https://t.me/olimprostov