Отзывы сотрудников о компании Альпен Парк
Официант-администратор
Принимают любые отзывы касательно работы, обучают, всегда помогут.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альпен Парк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альпен Парк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Альпен Парк для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Альпен Парк?
Сотрудники компании Альпен Парк оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Альпен Парк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альпен Парк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Альпен Парк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альпен Парк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Пятизвёздочный гостиничный комплекс Alpen Park - это уникальный для нашей области объект! На нашей территории находится: ⠀ Главный корпус на 39 номеров. 7 комфортабельных шале различной вместимости. Ресторан с летней верандой @vershinatlt. Акватермальный комплекс Alpen SPA Wellness в основном здании гостиницы (бесплатное посещение для постояльцев Alpen Park). Инновационный SPA-комплекс @alpenspatlt с ультрасовременным оборудованием и квалифицированными специалистами. Летняя территория развлечений @aqva_land с тёплыми бассейнами и водными горками под открытым небом (бесплатное посещение для постояльцев Alpen Park). Собственный салон красоты @salonalpenspa.
Информация о Альпен Парк
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг