Aprellshop
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 21.11.2024

Карьерный рост Получена: 21.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Aprellshop

сентябрь 2024
Бренд с молодым и амбициозным коллективом. Ориентированы на работу в долгосрочную перспективу. Уважают свой коллектив и клиентов. Честны и с теми и с другими. От такого подхода складывается приятная атмосфера в компании и химия внутри приятная.
Для более комфортной работы уже сейчас в проекте переезд в новый современный офис.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы дорожим каждым сотрудником и рады, что Вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
С уважением, команда Aprellshop

Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За 2 года работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени.Много разной работы, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними.
Побольше совместного отдыха с коллегами, для поднятия боевого духа:)

Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв.
Всегда приятно получать конструктивную обратную связь.
Мы будем и дальше совершенствовать наши корпоративные ценности, чтобы помогать нашим сотрудникам развиваться как в личностном, так и в профессиональном плане.
С уважением, команда Aprellshop

Классные и общительные коллеги, на высшем уровне корпоративы, лояльное руководство.
Хотелось бы офис поближе к метро и вкусняшек к чаю.

Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв.
В ближайшие пару месяцев мы переедем в новый современный офис.
Мы всегда старались угостить наших сотрудников чем-нибудь вкусным, и в новом офисе мы будем делать это ещё чаще.

- отличный коллектив
- лояльное руководство
- интересные задачи
- достойная и своевременная оплата труда
- удобный график работы
- выполнимый план продаж на месяц
Все вполне устраивает, изменения не требуются. Прекрасное место работы с возможную приобрести колоссальный опыт.

Добрый день!
Благодарим Вас за ваш отзыв о работе в нашей компании.
Мы очень рады, что Вы стали частью нашего коллектива.

Графический дизайнер

Минск,
сентябрь 2024
Возможность повышения заработной платы. Руководство дружелюбно и идет на встречу. Коллектив всегда приветлив и готов прийти на помощь. Новогодний корпоратив.
Структуру в компании. Цели компании, о которых своевременно знает каждый сотрудник. Иерархию в компании. Действия по направлению и проф. развитию каждого сотрудника. Регулярное создание контента для соц.сетей. Регулярное создание новых коллекций.

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы активно занимаемся разработкой внутренних документов, чтобы обеспечить ясность и прозрачность процессов.
Кроме того, мы находимся на этапе перехода на корпоративный Bitrix, что позволит нам оптимизировать работу сотрудников и улучшить их взаимодействие.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Логистика, перевозки и склады
PR и коммуникации
Продажи и развитие бизнеса
Дизайн и графика

сентябрь 2024
Это одно из самых лучших мест,где я работала!Очень дружный коллектив и прекрасное руководство!Приятно работать там,где тебя ценят!❤️
Хотелось бы побольше совместного отдыха с коллегами😅😍В перспективе переехать в новый более современный офис.

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы будем продолжать работу над формированием корпоративной культуры компании, чтобы сделать индекс счастья сотрудников ещё более высоким.
В ближайшем времени переедем в новый офис.

Редактор telegram-канала

сентябрь 2024
Простая и лёгкая коммуникация внутри команды. Мне важно, чтобы эмоциональный фон был прежде всего именно добрым, и я очень рада, что здесь это так. Ещё из очень важного — креативные придумки не гибнут на звонках, а реализуются. Можно предлагать, попадать в цель или промахиваться, и снова предлагать, пробовать — всё в команде очень отзывчивые.
Как правило, всё то, что я хотела бы улучшить, улучшалось с течением времени и после конструктивных разговоров ✨

Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Рады, что вы стали частью нашего коллектива.
С уважением, команда Aprellshop

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Aprellshop

Рекомендуют ли сотрудники компанию Aprellshop для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Aprellshop для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Aprellshop оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Aprellshop оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Aprellshop оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

Aprellshop — быстро развивающийся интернетмагазин женских сумок из натуральной кожи, аксессуаров и мелкой кожгалантереи. Бренд Aprellshop успешно работает более 14ти лет. Один из известных брендов женских сумок и аксессуаров в России. Суммарная аудитория бренда в социальных сетях — более 300 тыс. человек. Представительства в России, Беларуси и Европе.