Отзывы сотрудников о компании HR and OpenSpace
Запросить отзывыПривет!
В детстве ты мечтал попасть в открытый космос, и вот ты стоишь в опенспейсе. Ладно, сидишь на удаленке. И мы.
Мы бутиковое консалтинговое агентство, мы специализируемся на HRотделах и оргразвитиии.
Мы ведем HRконсалтинг полного цикла: с найма первого HR до большой системы работы с персоналом. Мы строим классные оргструктуры, умеем масштабировать компании, знаем страшные слова про КТУ, экономическую эффективность, грейдирование, а главное умеем быстро внедрять все это в работу.
Мы умеем работать с точечным и массовым наймом, а так же с иностранными сотрудниками и их документами начиная с квотирования. Делаем кадровый аудит, но не ведем КДП.
Мы работаем с компаниями любого размера на любом этапе развития.
Мы обучаем HR как для компаний, и как частных лиц для собственного профессионального развития.
А еще работаем с карьерным консультированием.
И мы не работаем как кадровое агенство мы ищем сотрудников только себе или нашим клиентам, если мы в них точно уверены.
В нашей команде отличные HR, и ты можешь стать ее частью. Мы ценим красоту мира и искусства, честность и бизнес.
По смыслу и духу мы стартап, и у нас нет стереотипов. Никаких. ;)
Информация о HR and OpenSpace
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса