Отзывы сотрудников о компании ЭкоТехнологии
Менеджер по реализации проектов
Из глобальных плюсов, можно отметить удаленную работу, которая позволяет работать из любой точки РФ.
2) Интересная сфера - устойчивое развитие
3) Работа с крупнейшими компаниями в РФ.
4) Интересные проекты и возможность менять и улучшать сферу обращения с отходами
5) Хорошие и отзывчивые коллеги, которые помогут
2) Понятную систему премирования.
Специалист по внешним коммуникациям
Возможность работать удаленно в гибком графике
Мне часто шли навстречу по моим личным обстоятельствам (не влияющим на качество работы), руководитель действительно вникала в мои вопросы и искала решения в индивидуальном порядке.
Хотелось бы сделать систему хранения общих данных более удобной
Компания привлекает к не профильным задачам партнеров, чтобы обеспечить занятость сотрудников без сокращения
Руководители заинтересованны в развитии своих сотрудников.
Активная корпоративная жизнь) интересные неформальные мероприятия.
Соц пакет базовый, официальное трудоустройство, офис удобно располагается, предоставляется все необходимое для работы: техника, мобильная связь.
-комфортное общение
-сама сфера, в которой оперирует компания
-коллектив
-развитая внутренняя культура компании
-очень сильно все зависит от старшего коллеги, как он отвечает на вопросы и как дает задания, часто непонятные задачи
-система обучения нового сотрудника
Проектный менеджер
Руководство и стиль управления максимально дружелюбные, за все время работы не было вопросов, которые невозможно было бы решить.
Есть возможность попробовать себя в решении разных задач: организация проектов "под ключ", составление смет, презентаций, отчетов (работа с документами), выступления, лекции и многое другое.
С некоторыми сотрудниками мы до сих пор дружим, в целом в компании все на одной "волне".
Менеджер проектов
В целом атмосфера создается такая, которая дает много творческой свободы. Если приходишь с идеями, то вполне реально получить одобрение и реализовывать собственные идеи в рамках работы
- отсутствие микроменеджмента
- удобное расположение офиса
- дружная команда
Ассистент рабочей группы по реализации экологических проектов
Работа очень разнообразная, есть возможность узнавать что-то новое, расти и развиваться в компании. Руководство старается прислушиваться к твоим пожеланиям.
Безусловно, радуют и заказчики, благодаря которым можно реализовать практически что угодно, ограничиваясь только фантазией и бюджетом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭкоТехнологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭкоТехнологии для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию ЭкоТехнологии для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭкоТехнологии?
Сотрудники компании ЭкоТехнологии оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЭкоТехнологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭкоТехнологии оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЭкоТехнологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭкоТехнологии оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Компания «ЭкоТехнологии» входит в группу компаний «EcoPartners» наравне с перерабатывающим предприятием «Total Cycle» и машиностроительным заводом «РЖЕВМАШ».
Собственные рециклинговые и производственные мощности – наше важное преимущество. Наша команда экспертов не боится сложных проектов. Это позволяет нам предлагать комплексные и инновационные программы по экологизации для наших заказчиков.
Помогаем бизнесу стать экологичнее.
Информация о ЭкоТехнологии
Категория: Услуги для бизнеса