Отзывы сотрудников о компании Lobacheva Project
SMM-менеджер
Креативный менеджер
Руководитель креативного отдела
Аниматор
Работа интересная,если надоела скучная и низкооплачиваемая работа, то анимация и работа в LP-это именно то, что нужно!!!))) Работу в LP можно совмещать с учёбой/работой))
Обучение я проходил бесплатно. Меня научили всему с нуля.
Тут часто удаётся увидеть медийных личностей, которых ранее видел только в телевизоре, а здесь ты можешь провести праздник для их детей))За историю работы в компании я примерил на себя сотни ролей супергероев, побывал в крутых командировках в других городах России))
Коллектив очень дружный, весёлый и молодой, постоянно проводятся тематические вечеринки и зажигательные корпоративы для сотрудников компании))
Также в компании развита система
наставничества, что даёт возможность развиваться, наставник всегда помогает тебе в твоих начинаниях, направляет и подсказывает.
Ни разу не пожалел, что пришёл в эту компанию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lobacheva Project
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lobacheva Project для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Lobacheva Project для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Lobacheva Project?
Сотрудники компании Lobacheva Project оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Lobacheva Project оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lobacheva Project оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Lobacheva Project оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lobacheva Project оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 10 оценок.
Агентство праздников «Lobacheva Project» существует на рынке 13 лет. На сегодняшний день мы являемся одной из крупнейших компаний в сфере организации детских праздников в Москве и Московской области. Ежемесячно мы проводим от 500 детских мероприятий разного масштаба и уровня. Помимо праздников в Москве, мы выезжаем на гастроли как в другие города России, так и в другие страны мира.
Нашими клиентами являются известные артисты, топ-блогеры, предприниматели и корпоративные клиенты.
Из года в год мы повышаем качество услуг, профессионализм наших артистов и, как следствие, лояльность клиентов.
Мы имеем большой склад в центре города Одинцово, где хранятся тысячи наших авторских костюмов и декораций, а так же камерный офис в сердце Арбата для встреч с клиентами.