Урбан Косметикс

Карьерный рост Получена: 28.11.2024

Корпоративная культура Получена: 28.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Урбан Косметикс

ноябрь 2024
Офис — шикарный, современный, находится всего в 5 минутах от метро, что очень удобно. Коллектив дружный, всегда можно рассчитывать на поддержку и помощь коллег
Руководитель адекватный, доброжелательный, всегда открыт к диалогу и стремится создать комфортные условия для работы.
В офисе есть все необходимое, включая кофе и диванчики, что делает рабочий процесс еще более приятным.
Также есть отличные возможности для роста и развития, что дает дополнительную мотивацию.
ввести дополнительную бонусную систему и доску почета) и побольше тимбилдинга, возможно совместные поездки, встречи вне работы или даже просмотр фильмов по пятницам

Уборщица

ноябрь 2024
Приятный офис и коллектив. Адекватное руководство. Хорошая заработная плата. Транспортно доступно. Официальное трудоустройство. Всё, как договаривались!
Диванчик бы) А вообще все хорошо .

Менеджер по рекламе

Работаю в компании уже какое-то время и ни разу не пожалела о выборе! Атмосфера тут очень дружелюбная, все готовы помочь, а руководство всегда на связи — открыты к новым идеям и поддерживают инициативу. Офис уютный и современный, в шаговой доступности от метро.
Хотелось бы больше бонусов: ДМС, 13 зарплату и прочее.
Массажное кресло бы очень порадовало.

Управляющий розничным магазином

С первых дней мне было приятно находиться в дружелюбной атмосфере. Команда состояла из настоящих профессионалов своего дела, и я всегда чувствовала поддержку со стороны коллег и руководства. У нас активно поощрялось сотрудничество, что способствовало созданию эффективной рабочей среды. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста. Мне удалось пройти несколько тренингов и курсов, которые значительно улучшили мои навыки и знания. Я также ценю уровень открытости и доступности руководства — любой работник может поделиться своим мнением и предложениями по улучшению процессов. Я особенно оценила корпоративные мероприятия и социальные инициативы, которые не только сплачивают команду, но и помогают развивать осознанность о важности социальной ответственности.
Пожелаю лишь скорейшего масштабирования и развития, роста и успехов.

Бренд-менеджер

Интересные задачи, классные проекты, отличное адекватное руководство, хороший молодой коллектив, достойная заработная плата, удобное расположение, новый современный красивый офис, гибкий график
Устраивать корпоративы чаще😄

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Маркетинг
Администрация и управление
PR и коммуникации
Рабочий персонал

SMM-менеджер

Классный коллектив, интересные задачи, возможность карьерного роста. Руководство 1000/10 , хороший уровень заработной платы и гибкий график работы.
Ну вот кухню побольше сделать можно для будущих шумных корпоративов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Урбан Косметикс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Урбан Косметикс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Урбан Косметикс для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Урбан Косметикс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Урбан Косметикс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Урбан Косметикс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Urban Cosmetics Group – дистрибьютор премиальных косметических брендов из Италии, Испании, Франции, Швейцарии и Южной Кореи.

Компания более 15 лет оперирует на бьюти рынке России, Казахстана и Беларуси, активно развиваясь и расширяя сферу своей деятельности.

Более 5 лет мы представляем на Российском рынке бренд Nashi Argan, а также являемся эксклюзивными представителями нескольких очень сильных космецевтических и уходовых брендов в категориях middle up, premium, luxe.

Головной офис и учебный центр компании расположен в Москве. Также выделены отдельные офисы в Санкт-Петербурге и Алмате. В ближайшее время открывается филиал в Минске.

Основное направление деятельности компании: поставка профессиональной косметики для салонов красоты, косметологических клиник, спа-центров и отелей. Помимо этого с 2022 года мы начали развивать продажи в канале премиального парфюмерно-косметического ритейла и e-com направление.

Lamoda
ЛЭТУАЛЬ