Отзывы сотрудников о компании Школа Фриланса
Руководитель отдела продаж
Специалист технической поддержки
Зарплату платят во время, работать спокойно, интересно. Опять же все плюсы удаленной работы уже известны)
Специалист отдела заботы
- отлаженная система руководства, ты всегда знаешь, к кому с какой проблемой обратиться
- стабильные выплаты заработной платы, можно не переживать, так как задержек нет
- прозрачная система мотивации, своим доходом всегда можно управлять самому, выполняя определенные показатели
- дружелюбный коллектив с которым можно пообщаться не только о работе, но и найти себе единомышленнников
Мне нравится, что компания не стоит на месте, а развивается, внедряет новые методики обучения, что делает процесс обучения интересным и эффективным.
Команда замечательная и дружелюбная, всегда готовая поделиться опытом и прийти на помощь.
Зарплата своевременно выплачивается, руководство заинтересовано в моем личном и профессиональном развитии.
Уровень зарплаты здесь напрямую соотносится с профессиональной компетентностью и индивидуальными достижениями сотрудника.
Есть возможность для роста, главное - раскрывать свои таланты.
Работаю уже больше 2 лет, нравится дружный и сплоченный коллектив, нацеленный на общий результат.
Зарплату выплачивают вовремя, без задержек.
SMM-Менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа Фриланса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа Фриланса для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа Фриланса для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа Фриланса?
Сотрудники компании Школа Фриланса оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Школа Фриланса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа Фриланса оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Школа Фриланса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа Фриланса оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Мы - Online-школа фриланса, обучаем людей твердым навыкам (дизайн, видеомонтаж, создание сайтов) и зарабатывать на этом. Уже 9 лет на рынке онлайн-образования (выручка 250 млн за последние 3 года).
Мы сильно вкладываемся в продукт (NPS 87%) и в результаты наших учеников (доходимость до конца 3-х месячного курса - 70%+).
Instagram аккаунт Алексея: https://www.instagram.com/radonetsaleksei/
Наша группа в VK https://vk.com/shkolavideoru