Школа Фриланса

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Школа Фриланса

август 2024
Долгосрочность работы, регулярные выплаты без задержек и проблем, возможность вырасти по задачам и в ЗП, адекватное руководство
Ничего. Каждый из сотрудников дополняет друг друга. Для меня эта школа идеальное место работы.

Август 2024
Благодарим за тёплые слова о нашей школе!

сентябрь 2024
Сильная команда и эксперт. Адекватное руководство, своевременная оплата труда
Я РОП. Планирую улучшить качество продаж и показатели по продажам.

Руководитель отдела продаж

сентябрь 2024
Очень хороший подход к работе. Экспертные руководители, приятно работать с профессионалами своего дела. Дружный коллектив, поддержка. Сильная команда и стремительно развивающийся проект дают возможность профессионального и финансового роста. Руководство лояльное, всегда заинтересовано в улучшении рабочего процесса, выплата заработной платы всегда вовремя. Все рабочие процессы прозрачные и динамично развивающиеся.
Улучшать нечего , хотя нет предела совершенству. Все устраивает, но наверное как и многим хочется более высокого уровня оплаты :)

Гродно,
август 2024
Работаю в школе с 2020 года, компания стабильная, зарплату вовремя и в полном объёме, выплачивают бонусы за дополнительную активность. Коллектив доброжелательный, молодой. Есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. Руководство адекватное, всегда идёт навстречу в любых вопросах
Не вижу для себя минусов, всё нравится. Рекомендую тем, кто ищет удалённую работу

Специалист технической поддержки

август 2024
Я тут работаю уже больше трех лет и все устраивает)
Зарплату платят во время, работать спокойно, интересно. Опять же все плюсы удаленной работы уже известны)
Реально все хорошо. Конечно, всегда можно найти к чему стремиться, но в данном случае правда все в порядке :)

Изучите отзывы по отделам

Другое
Клиентский сервис и поддержка

Специалист отдела заботы

август 2024
- умение слышать и слушать, руководство всегда объективно рассматривает все сложности и проблемы
- отлаженная система руководства, ты всегда знаешь, к кому с какой проблемой обратиться
- стабильные выплаты заработной платы, можно не переживать, так как задержек нет
- прозрачная система мотивации, своим доходом всегда можно управлять самому, выполняя определенные показатели
- дружелюбный коллектив с которым можно пообщаться не только о работе, но и найти себе единомышленнников
Все вопросы к улучшению рассматриваются напрямую по отделам, и работают как призыв к действию, что в компании и так выполняется

август 2024
Работаю тут уже более трех лет, и могу смело сказать, что это одно из лучших мест работы в моей карьере.
Мне нравится, что компания не стоит на месте, а развивается, внедряет новые методики обучения, что делает процесс обучения интересным и эффективным.
Команда замечательная и дружелюбная, всегда готовая поделиться опытом и прийти на помощь.
Зарплата своевременно выплачивается, руководство заинтересовано в моем личном и профессиональном развитии.
В целом довольна работой в компании.
Уровень зарплаты здесь напрямую соотносится с профессиональной компетентностью и индивидуальными достижениями сотрудника.

август 2024
Возможность работать удаленно, стабильность и длительное существование компании, замечательный, дружелюбный коллектив, компетентность сотрудников, взаимовыручка, возможность роста и как следствие увеличение своего дохода, творческая атмосфера. Четкость постановки задач от руководства
Школа не стоит на месте и всегда идет развитие и это отлично

август 2024
Мне нравится в начальнике доброжелательность, открытость, харизма, креативность, ответственность, стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Есть возможность для роста, главное - раскрывать свои таланты.
Работаю уже больше 2 лет, нравится дружный и сплоченный коллектив, нацеленный на общий результат.
Зарплату выплачивают вовремя, без задержек.
зарплату хотелось бы выше по возможности, но это зависит от количества продаж в школе) Значит нужно повышать!)

Август 2024
Благодарим вас за честный отзыв!

SMM-Менеджер

июль 2022
Отличный коллектив! Поддержка и Чувство плеча. Лояльное руководство, чёткие задачи, осязаемые ожидания от результатов. Люди горят своим делом, вдохновляют и получают удовольствие от результатов
Зарплата могла бы быть выше

Благодарим вас за отзыв!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа Фриланса

Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа Фриланса для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Школа Фриланса для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Школа Фриланса оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Школа Фриланса оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Школа Фриланса оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Мы - Online-школа фриланса, обучаем людей твердым навыкам (дизайн, видеомонтаж, создание сайтов) и зарабатывать на этом. Уже 9 лет на рынке онлайн-образования (выручка 250 млн за последние 3 года).

Мы сильно вкладываемся в продукт (NPS 87%) и в результаты наших учеников (доходимость до конца 3-х месячного курса - 70%+).

Instagram аккаунт Алексея: https://www.instagram.com/radonetsaleksei/

Наша группа в VK https://vk.com/shkolavideoru