Chit.Store (ИП Зимин Александр Анатольевич)
Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Chit.Store (ИП Зимин Александр Анатольевич)

Координатор

Ярославль,
март 2024
Нравится индивидуальный подход к каждому сотруднику, добрая атмосфера в коллективе, чувствуешь, что тебе всегда готовы помочь при любой сложности. В компании сразу решаются проблемы, упрощаются процессы, чтобы сотрудники не делали лишнюю работу.
Очень нравится CRM и инструменты для работы.
Коллектив просто чудесный, очень приятно работать с такими ребятами.
Процесс обучения и адаптации комфортный, удобный, позволяет влиться в систему без лишних нервов.
Не всегда хватает времени на какие-либо тимбилдинговые мероприятия (они есть, но хотелось бы побольше), также иногда решение вопросов растягивается из-за разных часовых поясов

Закупщик

март 2024
Хорошие условия работы на удаленке. Крутой коллектив с разных уголков мира, достойная зп. Задачи интересные.
Мало видимся IRL. Нужно проводить больше тимбилд мероприятий в жизни.

Аналитик

Тольятти,
март 2024
Прекрасный коллектив, амбициозная команда, являются профессионалами своего дела.
Тут есть возможности для профессионального роста, периодически дают интересные задачи.
Порой из-за большого количества зумов, нет времени выполнить основные задачи.

Минск,
март 2024
Руководство всегда идет навстречу и заинтересовано в решении моих вопросов, соблюдаются рамки деловых отношений, есть понятие «рабочее время» по окончанию которого меня никто не беспокоит. Здесь я получила почву для роста и реализации, со мной советуются и ко мне прислушиваются. Ко мне относятся, как к партнеру, а не как к рабочему
Пересмотрела бы наличие вечернего зума в пятницу, делала бы эту встречу по четвергам

март 2024
Чудесный коллектив и все возможности для роста и развития! Отлично проработана корпоративная культура и ввод в должность. Руководство прислушивается к идеям. Высокий уровень заработной платы, выше рынка.
Очень хотелось бы увидеться с командой вживую!

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Администрация и управление
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Закупки и снабжение

октябрь 2023
Офигенная атмосфера, много всего для персонала! Работать нравится, задачи интересные, удаленка топ, зп на уровне
Жду корпоратив ) почаще бы слеты команды и будет пушка

октябрь 2023
Дистанционный формат, система работы, прозрачная система мотивации, дружный и понимающий коллектив, корпоративная культура
Добавить больше корпоративов и офлайн мероприятий

июнь 2023
Удаленная работа, интересные новые задачи, игры по утрам с командой. Амбициозные планы, е стоим на месте, всегда в поиске новых направлений
Устраивать что то в IRL

HR

апрель 2023
Я не могла представить, что такое возможно: чиллауты, каждая доп. задача оплачивается, утренние зумы на позитиве, организация по скрам. Восторг!
Все супер)) иногда только хочется встретиться вживую

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Chit.Store (ИП Зимин Александр Анатольевич)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Chit.Store (ИП Зимин Александр Анатольевич) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Chit.Store (ИП Зимин Александр Анатольевич) для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Chit.Store (ИП Зимин Александр Анатольевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Chit.Store (ИП Зимин Александр Анатольевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Chit.Store (ИП Зимин Александр Анатольевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Вы хотите менять Мир и стать частью команды мечты?

Привет, мы - SMINC!

У нас есть несколько секретов, которые отличают нас от остальных компаний.

Первый секрет: Мы не просто продаем товары. Мы создаем продукты, которые делают жизнь людей проще и ярче. Именно это делает нашу работу особенной.

Второй секрет: У нас есть команда мечты. Но это не случайно! В SMINC (System Mind Incorporated) мы строим корпоративную культуру, где каждый сотрудник чувствует, что он вписывает свое имя в историю, внося свой вклад в общее дело.

Третий секрет: Мы любим геймификацию! У нас есть система постановки задач по SCRUM, внутренняя валюта и множество других вещей, которые делают нашу работу интересной и продуктивной.

Если вы ищете место, где каждый день будет насыщен новыми вызовами и возможностями, где вы сможете научиться многому и поделиться своим опытом, приходите к нам. Вместе мы сможем делать этот мир лучше!

P.S. Не забывайте о бонусах, премиях и дополнительных выходных. Это всё тоже про нас! Мы заботимся о том, чтобы вы чувствовали себя комфортно и могли давать свой максимум.

Мы ищем тех, кто готов к переменам и новым идеям!!! Если вы молоды, амбициозны, проактивны и хотите сделать этот Мир лучше – мы ждем именно вас!

Поспешите, ведь возможно, это именно та команда мечты, которую вы ищете!

METRO Cash & Carry
Стокманн
Ozon
Спортмастер

Информация о Chit.Store (ИП Зимин Александр Анатольевич)

Сайт: http://chit.store

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)