Отзывы сотрудников о компании Экспедиция
Менеджер по развитию бизнеса
Старший кассир
Главный бухгалтер
Продавец-консультант
Менеджер по развитию франчайзинговой сети
Персональный помощник руководителя
Необычные и интересные проекты.
Классная возможность саморазвития.
Нестабильность в рабочих процессах.
Администратор
Охранник
Вы бы хотели работать в Экспедиция?
Региональный управляющий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экспедиция
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экспедиция для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Экспедиция для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Экспедиция?
Сотрудники компании Экспедиция оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Экспедиция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экспедиция оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Экспедиция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экспедиция оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Экспедиция - это история про любовь к России и про веру в ее будущее. Это попытка жить иначе, сочетая несочитаемое. Например, быть здоровым, богатым и счастливым одновременно. Экспедиция - это возможность воплотить в успешной профессиональной деятельности самые смелые юношеские мечты. Это воспоминания и впечатления, которые нельзя купить, а можно только прожить самому.
Экспедиция - это выбор целеустремленных, бросающих себе вызов людей, готовых к самым сложным испытаниям, ценящих надежность и высокое качество во всем. Это история про любовь к дороге и открытиям, история про настоящие отношения между людьми. Экспедиция – это не просто красивое слово, это возможность открывать для себя каждый раз, что-то новое. Это возможность создавать интересные продукты, каждый из которых испытан, проверен, прожит в реальном времени реальными людьми. Каждому продукту, выпущенному под маркой «Экспедиция» сопутствует своя оригинальная история. Вещи, придуманные и найденные в экспедиции - это то, с чем связываются самые яркие воспоминания. Это вещи, на долгую память. Мы не придумываем философию Экспедиции. Она существовала всегда и вдохновляла первооткрывателей разных веков. Скорее, мы подняли этот алмаз и теперь каждым своим проектом превращаем его в брилиант, шлифуя отдельные грани. При этом мы ищем единомышленников, готовых разделить удовольствие от такой нелегкой работы. "Дороги хватит на всех" - это не просто слова, а приглашение быть вместе с тем, кто верит в себя и готов доказать это не на словах.
Информация о Экспедиция
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг