Отзывы сотрудников о компании Администрация города Нижнего Новгорода
Консультант
Ведущий специалист отдела опеки и попечительства
Консультант сектора размещения объектов
Консультант
Консультант отдела по работе с обращениями граждан и предпринимателей, Председатель профсоюза
Экономист финансового отдела
Консультант отдела подготовки к проведению процедур закупок
Возможности саморазвития.
Вы бы хотели работать в Администрация города Нижнего Новгорода?
Заместитель начальника отдела развития кадрового потенциала департамента кадровой политики и развития муниципального управления
Начальник территориального отдела
Главный специалист отдела правовой информации, нормотворческой и судебно-аналитической работы
Консультант
Консультант отдела стратегического и программного планирования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Администрация города Нижнего Новгорода
Рекомендуют ли сотрудники компанию Администрация города Нижнего Новгорода для трудоустройства?
63.2% сотрудников рекомендуют компанию Администрация города Нижнего Новгорода для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Администрация города Нижнего Новгорода?
Сотрудники компании Администрация города Нижнего Новгорода оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Администрация города Нижнего Новгорода оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Администрация города Нижнего Новгорода оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Администрация города Нижнего Новгорода оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Администрация города Нижнего Новгорода оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 19 оценок.
Администрация города Нижнего Новгорода продолжает работу по привлечению граждан, желающих работать в системе органов местного самоуправления.
Основа успеха всех стратегических программ по развитию Нижнего Новгорода – это профессиональная команда единомышленников, которая нацелена на эффективное решение задач, стоящих перед нашим городом. Мы ведем постоянную работу по качественному улучшению кадрового состава и развитию потенциала муниципальных служащих.
В нашем городе есть и молодые, и уже состоявшиеся специалисты, которые заинтересованы в работе в системе органов местного самоуправления. Работа в администрации города дает возможность проявить активную жизненную позицию и показать свою эффективность, решая задачи самого высокого уровня. Мы ждем людей, которые готовы вложить свои знания, умения и навыки на благо Нижнего Новгорода и всех его жителей.
Привлекая новых сотрудников, мы надеемся не просто найти опору из квалифицированных кадров, но и видеть инициативный центр по улучшению работы во всех отраслях деятельности администрации.
Рассчитываем на Ваши отклики и будем рады приветствовать Вас в нашей команде!
Информация о Администрация города Нижнего Новгорода