АЗТЕК

Корпоративная культура Получена: 17.06.2026

Отзывы сотрудников о компании АЗТЕК

4,1 Очень хорошо
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании АЗТЕК

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Февраль 2026

Технолог

февраль 2026
Я совсем недавно начала свой путь в компании и хочу поделиться своим опытом.
Дружный и профессиональный коллектив-многие работают здесь годами, и это о многом говорит.
Внимательное руководство со стратегическим мышлением.
В офисе всегда чисто. Есть кухня(холодильник, кофемашина, микроволновая печь, чай, кулер).
Своевременная оплата труда.
Парковка.
Рекомендую эту компанию как надежного работодателя.
Транспортная доступность(но тут каждому свое)

Апрель 2026
Спасибо за такой позитивный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам комфортно в нашем коллективе и что вы отмечаете внимание со стороны руководства и хорошие условия в офисе. Ваши слова о нашей компании как надёжном работодателе для нас очень важны! 🌟

Относительно транспортной доступности — понимаем, что это всегда важный момент, и будем думать над тем, как улучшить этот аспект. Спасибо за ваши предложения и за то, что выбрали нашу компанию для старта своей карьеры! 🚗💼

Будем рады и дальше работать над тем, чтобы делать ваше время в нашей команде максимально комфортным! 🙌
Реутов, Апрель 2026

Слесарь-ремонтник

Реутов, апрель 2026
3,0
Неплохая столовая, есть всё необходимое, от одноразовых ложек до холодильника.Хороший коллектив, внимательное начальство, условия труда на уровне, своевременная белая (что очень важно) зарплата. В общем рекомендую.
Снабжение, содержание станков в чистоте

Апрель 2026
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравится наша столовая, коллектив и условия труда! Ваши слова о своевременной и прозрачной оплате труда для нас тоже очень важны. 🌟

Относительно улучшений — мы обязательно учтём ваши замечания по поводу снабжения и чистоты станков. Это важные аспекты, и мы будем работать над их улучшением, чтобы сделать вашу работу ещё более комфортной и продуктивной. 💪

Спасибо за рекомендации и помощь в улучшении наших процессов! 🙌
Москва, Февраль 2026

Директор по персоналу

Работаю в компании
Москва, февраль 2026
График работы, дружный коллектив, достойная заработная плата, комфортные условия
Наличие ДМС, комплексные обеды

Апрель 2026
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы рады, что вам нравится наш график работы, коллектив и условия! 😊

Ваши предложения по улучшению — это важные моменты, которые мы обязательно примем в расчёт. Мы продолжим работать над внедрением ДМС и возможностью организовать комплексные обеды, чтобы сделать вашу работу ещё более комфортной. 💼🍽️

Спасибо за вашу обратную связь и помощь в улучшении работы нашей компании! 🙌
Реутов, Февраль 2026

Специалист по охране труда

Работаю в компании
Реутов, февраль 2026
Руководство понимающее и открытое к обсуждениям. Хороший коллектив. Белая зарплата. Компания предлагает гибкий график работы, очень удобно .
Доставка комплексного питания, ДМС, сделать более гибкой мотивацию сотрудников

Апрель 2026
Спасибо за отзыв! 🌟 Очень приятно, что вам комфортно работать в нашем коллективе и с руководством. Мы всегда стараемся быть открытыми и слушать наших сотрудников! 🙌

Относительно предложений по улучшению — мы обязательно обратим внимание на доставку комплексного питания, ДМС и гибкость мотивации. Ваши замечания очень ценны для нас, и мы будем работать над улучшением этих аспектов, чтобы сделать рабочий процесс еще более комфортным для всех! 💼💡

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше! 😊
Москва, Сентябрь 2025

Оператор

Москва, сентябрь 2025
2,0
Работаю в компании уже полгода. Меня привлекло то, что, несмотря на относительно небольшой срок существования, компания активно развивается в востребованной сфере деятельности.
Основной коллектив работает уже давно, и это действительно отличная команда профессионалов. Несмотря на то что я пришёл из другой сферы, благодаря качественной системе обучения и поддержке бригадиров я быстро освоил новую профессию.
Комфортные условия труда:
Бесплатные чай, кофе, сахар, молоко, кулер
Микроволновая печь
Холодильник
Стиральная машина
Душевая кабина
Финансовая стабильность:
Своевременная оплата труда (2 раза в месяц)
При совпадении на выходные или праздничные дни — выплата производится заранее
Корпоративная культура:
Регулярные корпоративные мероприятия
Внимательное руководство
Креативная атмосфера
Отдельное спасибо руководителю отдела кадров — харизматичному и профессиональному специалисту. Она не только подобрала отличный коллектив, но и постоянно вдохновляет сотрудников, интересуется как рабочими вопросами, так и предложениями по улучшению условий труда.
Общий вывод
Компания создаёт все условия для профессионального роста и комфортной работы. Рекомендую её как надёжного работодателя для тех, кто хочет развиваться и работать в перспективной сфере.
Области для улучшения
К сожалению, есть моменты, требующие внимания:
Инфраструктура:
Не помешал бы ремонт в помещениях, обустройство нормальной раздевалки, организовать полноценную комнату приёма пищи
Внешние услуги:
Неясна ситуация с клининговой компанией, которая обслуживает офис
Качество уборки оставляет желать лучшего

Январь 2026
Большое спасибо, что поделились своим мнением и вниманием к деталям. Это очень ценно для нас. И уже были предприняты некоторые улучшения:
1. Сейчас у нас штатный работник, который отвечает за текущую, ежедневную уборку.
2. На данный момент в компании отдельное помещение для приема пищи (со столами, микроволновкой, холодильником, мойкой) и зона раздевалки с индивидуальными шкафчиками, новые санузлы и душевые.
Москва, Август 2025

Москва, август 2025
Работаю менеджером по продажам удаленно с марта 2025 года.
У Компании большое собственное производство, с современным оборудованием и организованным процессом.

Особенно хочу отметить профессиональную команду и моего руководителя — он лично занимался моей адаптацией.
Система обучения действительно на высоте, несмотря на удалённый формат работы.

Финансовые условия : достойная зарплата без потолка, выплаты всегда вовремя, а если выходят на выходные — то выплаты производят заранее. Это показывает серьёзный подход к работе с персоналом.

Приятно удивляет клиентская база— постоянный поток благодарных заказчиков говорит о высоком качестве продукции и услуг.

Однозначно рекомендую эту компанию как надёжного работодателя с отличными перспективами роста.
Всё на высоком уровне . Генеральный директор активно занимается автоматизацией бизнес-процессов, что делает работу более эффективной и прозрачной. Благодаря его вниманию к деталям компания постоянно развивается и совершенствуется.

Январь 2026
Благодарим вас за обратную связь! Вместе мы создадим команду мечты!
Москва, Апрель 2025

Сео оптимизатор

Москва, апрель 2025
В компании адекватное руководство, понятные задачи и комфортный график. Есть возможность расти, инициативу поддерживают. Условия полностью устраивают
На данный момент меня всё устраивает. Рабочие процессы выстроены чётко, задачи понятны, условия комфортные. Если что-то и можно улучшить, то только по мелочам — но это не критично и не мешает эффективно работать

Январь 2026
Благодарим вас за обратную связь! Ваше мнение ценно для нас.
Реутов, Апрель 2025

Мастер цеха

Реутов, апрель 2025
1,5
1,5
1,0
Работа разнорабочего сотрудника, должность только набор букв в трудовой книжке
Уволить некоторых задержавшихся там сотрудников

Январь 2026
Спасибо за ваше замечание! Приняли к сведению.
Балашиха, Март 2025

Оператор

Балашиха, март 2025
3,0
Есть возможность выбрать график работы, хороший коллектив, начальство лояльное.
Кухню расширить и добавить зону отдыха

Москва, Август 2024

Москва, август 2024
1,8
1,8
2,0
Что там хорошо- это ни разу ни задерживают з/п. Всегда вовремя. Коллектив тоже не плохой, но не весь.
Говорят что все легко и просто,но самом деле это не так! При трудоустройстве много что не договаривают,специально.
Столовая напротив туалета прямо на производстве, где шумно и грязно.
Текучка кадров колоссальная,это и понятно.
Учить Вас будут не охотно. Ка то так
Сделать комнату отдыха и столовую
Уменьшить часы работы
Относиться к людям по человечески

Январь 2026
Мы искренне ценим такую обратную связь — именно она помогает нам становиться лучше.
Мы действительно активно развиваемся, и, к сожалению, в таком процессе некоторые инфраструктурные и организационные моменты не удается отладить идеально и мгновенно. Мы понимаем, что это может создавать неудобства, и работаем над тем, чтобы закрывать эти пробелы последовательно.
Уже были предприняты некоторые улучшения:
Реутов, Июль 2024

Реутов, июль 2024
Отличный дружный коллектив. Оплата труда всегда без задержек. Сравнительно недалеко от дома.
Добавить какие-то спортивные мероприятия для сотрудников компании.

Январь 2026
Большое спасибо за такое конструктивное и важное предложение! Мы вернёмся к этому вопросу, как только закончим оценку и приоритизацию текущих проектов. Если у вас есть уже какие-то конкретные мысли или пожелания по формату — будем рады их услышать!

Ещё раз спасибо, что думаете не только о своей работе, но и о том, как сделать нашу общую рабочую среду более здоровой и сплочённой.
Реутов, Сентябрь 2023

Реутов, сентябрь 2023
Хороший светлый офис, оборудованная кухня, руководитель, с которым всегда можно договориться. Дружный коллектив. Выплаты зп всегда вовремя.
Транспортная доступность - если бы было ближе к метро - было бы вообще прекрасно.
Москва, Сентябрь 2023

Москва, сентябрь 2023
2,2
2,2
2,0
Обучают 5/10, всегда идут на контакт, позволяют изменить график и на этом все положительные качества заканчиваются
Улучшать надо все от техники безопасности до комнаты отдыха
Реутов, Июнь 2023

Кладовщик

Реутов, июнь 2023
3,2
3,2
1,0
Адекватное руководство, своевременная заработная плата. Коллектив отличный.
грамотно настроить 1C.
Реутов, Май 2023

Системный администратор

Реутов, май 2023
Белая зарплата без задержек , комфортный офис , интересная работа , помощь с возникающими вопросами , дружный коллектив
транспортная доступность (для кого как )
Реутов, Декабрь 2022

Менеджер по персоналу

Реутов, декабрь 2022
Работа интересная, небольшой дружный коллектив, белая заработная плата без задержек, комфортный офис.
Транспортная доступность
Реутов, Ноябрь 2022

Реутов, ноябрь 2022
Официальное трудоустройство, уютный офис, з/п без задержек, ежегодная индексация з/п, дружный коллектив. На производстве чисто, здоровая атмосфера, для сотрудников оборудована зона отдыха, выдаётся форма.
График работы на производстве, доработать систему мотивации.
Реутов, Октябрь 2022

Реутов, октябрь 2022
2,0
ЗП белая без задержек, коллектив, но и тот постоянно меняется.
В компании большая текучка и на производстве и в офисе. Обещают премии, которые по итогу никто не получает, так как не выполняется план. Более 2-3 месяцев никто не задерживается, поэтому постоянно идет набор.
Москва, Июль 2022

Москва, июль 2022
Хороший коллектив, ЗП и отпускные: всё официальное и без задержек. Премии по результатам работы. Адекватное руководство.
Хотелось бы ближе к метро(это если придираться).
Похожие компании
Группа компаний Стильные Кухни и Интерьеры

4,6

Информация о АЗТЕК

Сайт: http://supershtrih.ru

Все компании в отрасли

ВкусВилл

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЗТЕК

Рекомендуют ли сотрудники компанию АЗТЕК для трудоустройства?

73.7% сотрудников рекомендуют компанию АЗТЕК для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании АЗТЕК оценивают оплату труда на 4.16 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании АЗТЕК оценивают работу руководства на 4.21 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании АЗТЕК оценивают возможности карьерного роста на 3.79 из 5, на основании 19 оценок.

«Азтек» выбор профессионалов!

Компания «Азтек» занимают одну из лидирующих позиций в сфере продаж и производства товаров для бизнеса. Мы используем максимально удобные пути взаимодействия с клиентами. Как показала практика, автоматизация работы приводит к положительным результатам, поэтому «Азтек» продолжает следовать этому курсу. Мы применяем метод автоматизации, как во внутренней политике компании, так и в работе для клиента. Благодаря этому нам удалось существенно сократить время производства и снизить цены товара.

Мы производим широкий ассортимент продукции: от простых этикеток до оригинальных бирок дизайнерской одежды.

Наши преимущества

Работа в динамично развивающейся компании.

• Самореализация, профессиональный и личностный рост.
  • Работа в молодой, сплоченной команде профессионалов.
  • Получение бесценного опыта работы в торгово-производственной компании.
  • Уникальная возможность карьерного роста для молодых специалистов.
  • Компания «Азтек» в цифрах

Более 3000 постоянных клиентов.

• более 10 лет успешной деятельности.
  • 10000 единиц товара для оптовых покупателей.
  • Более 10 крупных клиентов и партнер.
  • Обучение и развитие в АЗТЕК.

Компания АЗТЕК постоянно растет, а это значит, что в нашей компании у каждого сотрудника есть отличные возможности для реализации и развития своих профессиональных качеств и построения карьеры.

Залог профессионального роста сотрудников нашей компании – качественное своевременное обучение. Поэтому сотрудники компании АЗТЕК имеют доступ на лучшие курсы, семинары и тренинги.

Условия труда 4,2
Коллектив 4,4