Качественно проработанные цели и ценности компании, гибкость в организации работы, перспективы роста, отсутствие "потолка" З/П, атмосфера гармонии и взаимопонимания в коллективе, организация развлекательных мероприятий
Продолжить улучшать CRM-систему, управленческий менеджмент. Нет предела совершенству
Хорошая мотивация к росту, классный большой офис и полностью укомплектованный для комфортной работы, лояльное руководство которое всегда на одной волне с сотрудниками, помогают, советуют и решают вопросы вместе с нами.
количество праздничных выходных, так как отдыхаем только по праздникам страны, не хватает республиканских праздников, но это уже мелочи)
Очень лояльное руководство, всегда идут на уступки и дают шанс проявить себя, понимают трудные ситуации, всегда на одной волне с сотрудниками, все вопросы решаются сообща, учитываются пожелания персонала.
Большой офис, развитая система премирования, нет потолка в зарплате.
Праздники только по календарным выходным Российской Федерации, не хватает республиканских, но понять тоже можно, мы не можем отдыхать как вся страна будет работать.
-отличное руководство. открыты предложениям и пожеланиям.
-хороший дружный колектив. всегда помогут в работе, подскажут и направят в случае необходимости.
-комфортный большой офис и условия для работы(оборудованное рабочее место, кухня , кофемашина для сотрудников
- динамичная интересная работа и возможность зарабатывать
-удобный рабочий график
-своевременная оплата труда( есть оклад)
-возможность для развития и профессионального роста
-обучение для сотрудников
возможно дополнительные мотивационные программы для сотрудников
Отзывчивые руководители, если какие то проблемы дома всегда поймут, всегда ответят на вопросы, не ругаются если не знаешь тк все понимают что всем нужно время чтоб стать профессионалами
все в принице хорошо, изменять координально ничего не нужно разве что обновить наушники.
Работаю в ООО «Торги-онлайн» старшим менеджером по продажам повысили в должности через полгода работы, изначально работала простым менеджером. Хороший коллектив и руководство. Руководство всегда идет на встречу сотруднику. За это время только хорошие впечатления. Удобное расположение офиса. Хороший коллектив, всегда готовы помочь. Проводятся обучения сотрудников. Ведется учет рабочего времени, что очень дисциплинирует. За выполнение определенных целей идут поощрения в виде оплаты отдыха в РБ или за границей и многое другое. Заработную плату получают все во время.
Внеурочными выходными являются только российские праздники. хотелось бы и добавить выходные дни и по Башкирии.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОРГИ-ОНЛАЙН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОРГИ-ОНЛАЙН для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТОРГИ-ОНЛАЙН для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании ТОРГИ-ОНЛАЙН?
Сотрудники компании ТОРГИ-ОНЛАЙН оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ТОРГИ-ОНЛАЙН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОРГИ-ОНЛАЙН оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ТОРГИ-ОНЛАЙН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОРГИ-ОНЛАЙН оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 23 оценок.
ЭТП ТОРГИ ОНЛАЙН (https://torgi-online.com/) – динамично развивающаяся электронная торговая площадка по работам и услугам среди компаний с государственным участием в соответствии с требованием 223-ФЗ РФ, а также предприятий бизнеса на бесплатной основе.
Приглашаем в нашу дружную команду амбициозных и ответственных людей. Мы создали комфортные условия труда и к нам удобно добираться. Мы готовы пополнять свою команду не только состоявшимися профессионалами, но и молодыми специалистами. Поможем адаптироваться и обучим всем необходимым навыкам в работе.
Компания активно развивается, что гарантирует большие перспективы карьерного роста при вашем желании развиваться!