Отзывы сотрудников о компании Федерация Камня
Менеджер по продажами
Коллектив дружелюбный и профессиональный, готовый всегда оказать поддержку!
Руководство лояльное и всегда прислушивается к новым идеям.
На собственном опыте могу заверить, что перспектива карьерного роста в этой компании есть!
Комфортный офис, кофеек и печеньки
Руководитель проекта
Маркетолог
С руководством всегда можно договориться
Вы бы хотели работать в Федерация Камня?
SMM-Менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федерация Камня
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федерация Камня для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию Федерация Камня для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Федерация Камня?
Сотрудники компании Федерация Камня оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Федерация Камня оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федерация Камня оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Федерация Камня оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федерация Камня оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Федерация Камня» располагает большим ассортиментом только лучшего натурального камня со всего земного шара включая эксклюзивные и редкие виды. Наши производственные мощности позволяют изготавливать высококлассные изделия из натурального камня - изделия из мрамора, гранита, известняка, оникса, травертина и осуществлять распил на слэбы под конкретные виды изделий.
Также предлагаем большой выбор натурального камня как премиум-класса, так и те виды природного камня, которые можно недорого купить в Москве.
Наши особенности
- Натуральный камень только высшего и премиум-сортов из карьеров Италии, Испании, Португалии, Франции, Турции, Бразилии. Каверны, склейки, зашпаклеванные полости – это не про наш камень. Такого вы у нас не найдете.
- Единственные в России выполняем высококлассную переполировку камня по итальянской технологии.
- Сотрудники компании - не только высококвалифицированные профессионалы, но и ценители камня. У каждого из них стаж работы не менее 10 лет, все граждане РФ.
- Полный комплекс услуг: разработка дизайн-проекта, выполнение черновых работ (подготовка основания и т.п.), изготовление сложнейших деталей, установка с переполировкой. Выполняем работы как по всей России, так и Европе.
- Гарантия на выполненные работы до 10 лет.
- Для наших постоянных клиентов мы организуем бесплатные экскурсии на лучшие карьеры мира.
- Различные виды услуг по обработке камня: реставрация натурального камня, бучардирование, армирование, распил (слэбы), термообработка, шлифовка и полировка мрамора, гранита, известняка, оникса, травертина.
Информация о Федерация Камня