Свобода в выборе удобного графика, отзывчивость младшего руководства
Заработная плата - по низу рынка труда, минимальная, отсутствует какая либо мотивация, стимулирование сотрудников, полное безразличие к опытным сотрудникам, политика руководства «не нравится-увольняйтесь», неорганизованность рабочего процесса, равнодушие руководства к предложениям сотрудников, отсутствие зоны отдыха, отсутствие хоть какой либо перспективы карьерного роста внутри компании.
Нравится, что руководство готово поддержать твои идеи. Классный коллектив, компания активно развивается! Большая возможность к развитию и реализации своего потенциала. Лояльное руководство. В целом, работается тут хорошо, думаю, что не ошиблась в выборе компании.
Доп. премии или повышение ставки к ЗП за определённое количество отработанных лет.
Открытость руководства , внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Хороший коллектив. Стабильная заработная плата.
Выделить место для отдыха в офисе.
Июнь 2024
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас. Нам очень
повезло, что вы являетесь частью нашего
дружного коллектива!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазин ИМПУЛЬС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазин ИМПУЛЬС для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Магазин ИМПУЛЬС для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Магазин ИМПУЛЬС?
Сотрудники компании Магазин ИМПУЛЬС оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Магазин ИМПУЛЬС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магазин ИМПУЛЬС оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Магазин ИМПУЛЬС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магазин ИМПУЛЬС оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Компания " Импульс" магазин электроники и бытовой техники - один из первых в Махачкале. Мы начали свою работу в 1993 году с продажи мелкой бытовой и цифровой техники. Сегодня мы предлагаем своим клиентам более 10 000 позиций. Это не только техника, но и товары для дома. В ассортименте магазина:
- телевизоры;
- крупная и мелкая бытовая техника;
- телефоны, планшеты и аксессуары к ним;
- посуда.
На сегодняшний день коллектив нашего магазина составляет более 140 человек. Так как компания растет, и с открытием 3-го магазина нам нужны новые силы. Если хотите стать лучшими, значит вы тот кто нам нужен.