Отзывы сотрудников о компании Аберикс
Аккаунт-менеджер
Рабочее пространство и рабочее время организованы с максимальным комфортом. Вас загрузят и не слабо НЕоднотипными задачками, будут помогать и бдить на всем пути.
Шансов не научиться нет (но здесь, конечно, требуется ваше желание). Шансы получить много ценного опыта — все.
Резюме: для старта просто топ,
для остальных — обязательно приходить, проникаться идеями и культурой и оставаться жить и расти надолго.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аберикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аберикс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аберикс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Аберикс?
Сотрудники компании Аберикс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аберикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аберикс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аберикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аберикс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Мы — агентство, которое разбирается в тонкостях perfomance-маркетинга
Помогаем крупным компаниям работать эффективно, находить «своих» клиентов, формировать хорошую репутацию, а главное, видеть процесс изнутри и получать глубокую аналитику.
----- /// -----
Мы помощники в цифровой среде. Мы не просто занимаемся контекстной и таргетированной рекламой, SEO, маркетплейсами и SERM. Мы оцифровываем данные бизнеса и визуализируем аналитику. Благодаря большему объему цифр и данных, мы даем заказчику инструмент для своевременного принятия решения. Показываем, где, и на каких этапах идет «просадка», где рушится конверсия, где образуется горлышко бутылки, как разные источники генерят разную отдачу. Определяем, насколько текущие инструменты и кампании отрабатывают с точки зрения ROI, что нужно убрать, а что — масштабировать. Ищем точки роста, которые могут дать увеличение в выручке.
Офис в Волгограде, Центральный район. Ответственный коллектив. Адекватные задачи и работа в ритме эджайл/скрам. Обучаем и помогаем. Растите и развивайтесь вместе с нами!
Наши достижения
- 4 место среди SEO-компаний России, 2021 год. Рейтинг SEOnews «Глазами клиентов» (и 2 место в 2019 году)
- ТОП-100 агентств по контекстной рекламе РФ. Рейтинга Рунета, 2018 год
Подробнее о подходе к работе, а также наш блог на https://aberix.ru
Информация о Аберикс
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://aberix.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет